Блин, что за невезуха, отгадал песню на русском радио, там аЙфон 5ый дарят, не смог дозвониться(((((((((((((((((((((
посоны, кто менял насос ГУРа - подскажите какой получше из бюджетных производителей??? будут ли гудеть китайские насосы или они нормального качества???
вот ты мысли мои читаешь... я к нему приценялся... ценник более чем гуманный = 3600 но блин ((( не 16тр отдавать же ж... а б/у брать не хочется хоть и за 2500...
вот тут последние страницы 3-4 почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181888&page=123
насос, насос ))) но завтра точно уже убедюсь))) жижка хреначит из бачка очень сильно, прям бурлит и как будто избыточное давление в системе. масло жидковатое, хотя оригинал...на холодную еще нормально, а как потолкаешься в пробках - начинает выть при малейшем повороте руля... тогда что взять из недорогого???
если пузырит - то естественно выть буит. Пузырить может из-за мелкого подсоса. Нужно проверить шланги, рейку, хомуты на бачке, потеки на насосе. Затем прокачать систему и уж тогда выводы делать. Можно и жижку махнуть. к сожалению насос только ZF рекомендуют.
не нашла хоть одного инфинити с непомытым двигателем, все вылизано до блеска, чего такое? Переделал, перекрасил, продаю(с)?
а с чего неистетично? мол грязно? да и фих с ней, с грязью, закидало чуть, хоть сухая, зато все на лицо...)
это для продажи а не для показухи Вроде как показатель того, что владелец хорошо ухаживал за авто. Мне и мыть не пришлось двиг на авто 24года - он был ухоженный. А вот салон не мог содержать в такой чистоте
щас изучаю темы про заменители насоса ГУР от Нивы-шевроле... нужно только развернуть трубку, а в остальном они идентичны! и кстати ZF!!! ))) где у нас могут такие продавать чтобы в наличии были???