попробую завтра глянуть на работе, давай в личку что хочешь получить в результате, что найду, то скину)
начудил сегодня... только вот после того как полик закатал только с 1 стороны примерно за 7-8 часов+поднял его вкрадываются нехорошие мысли как в сервисе умельцы за 1 день делают шумку всей машины??? это+сверху вторая половина полика +4 двери+крышка багажника+багажник+рассказывают что под панелью делают+дверные проемы+дверные карты......+кому то и крышу... даже если вдвоем будут катать ну нифега не получится! видел я не так давно экземплярчик после шумки...утром отдал=вечером забрал и отдал 20 тысяч)))-теперь есть желание залезть поглубже в него!!! заднюю сидуху вчера закатывал!
Пораньше бы)) до разбора на моторе был слой пыли шо пипец сфоткал бы на фифинити потянуло?)))) RasHen ,хочу родной саб выкинуть,и вкорячить в крыло,что посоветуешь?
как подключать??? родной на чем висит??? смотреть крыло надо+бюджет какой и результат какой нужен?? тебе обшивки шумить надо!
сто пудей! особенно когда уже с живностью! я у себя весной и осенью обязательно крупную банную процедуру устраиваю! бывает и летом еще
та подключать фигня всё,родной в пластиковой хрени в докатки лежит,там в этой хрени 2 динамика и что то на усилок похожий тока мелкий,и всё это в одной коробки) буджет хз)) результат нужен "что бы был родной не нравится что в докатке лежит
На 4-ку ставят а про твою не слышал. Завтра узнаю у пользователя который ставил. В тазомагазинах спрашивать.
не ухаживал, продал в обыденном виде. Например, когда сам мою керХером - то зачастую открываю капот и без запенивания смываю пыль из подкапотного. это стёб? Или промежуточная стадия...затем он поверх вылил два ведра битума и раскатал рулон рубероида.
вот только заливать не НАДЭ что багажник у тебя так выглядит сейчас! а так нормально дофига места получается вроде как можно любой приличный впендюрить!-если на фотоглазомер ориентироваться!