позови и я приду(с) может в субботу, давайте собирайтесяместо и время за вами споры и болтовня обеспечена
короб быстро делается а это стелс. Возьни дофига. Только по материалам выйдет от 12тыс.р. Я сам бы рад кому ниб отдать на изготовление, но такая работа дорого ценится (и качество исполнения не угадаешь)
а чё на речке посидеть я не против только в эту в следующую субботу не смогу. в пятницу др справлять буду
если строй матерьяльчик,то у меня всё есть ))) если нет,то достану! ну хз какое там качество должно быть,мне надо чтоб на вид выглядело аккуратно,и звучал не хуже штатного) всё.
тоже нравится он,но ямаха ваще адски выглядит,но стоит дорохо,ну и владелец этой эРки,говорит начинающему такой мот не надо. ЫыЫ после его слов я склонялся тоже к сбр600))))
блин, литруха действительно перебор)) ведущее колесо срывает в повороте даже по сухому асфальту)) а четырехсотка кажется мопедом после неё, поэтому 600см3) и выглядит сибиэрка мне кажется не хуже ямахи! чего стоит выхлоп под своим выхлопом))
да бред все это материал на 12 тысяч и прочее....!!! стелсом делается только часть которая савсем ломаная, передок из мдф, далее к передку нижнюю часть, боковые по возможности так же из мдф и вуаля воедино замонолитить! сложнее чем короб из дров, но результат!