а в чем бред? имелось ввиду: саб, усил., провода, шумка, и.т.д. Ну так короб за пару часов можно изготовить а стелс в интерьер багажника за 2 вечера не сделать.
из твоего контекста думал, что под материалом подразумевается полиэфирка, мдф, ткань... ну из чего сам корпус мастерить. если учитывать все составляющие саба, то конечно цена близится к двенашке) что далеко не предел, все зависит от потребностей и возможностей
это можно и в 50 не влезть....в прочем как и с коробом-стоимость стелса на пару тысяч больше, за то плюсов уйма! все зависит от желания и возможностей
Что Вы привязались , озвучил для Мorfа бюджет От скольки... Его же интересует конечный результат. Или как в автосалоне, при оплате оказывается, что изначально не озвучили НДС
думаю в финика сабом с бюджетом 12 тысяч лучше не заморачиваться, особенно стелсом! по крайне мере я бы не стал делать так, что открывая багажник такой машины людей раздирал ржачь... можно конечно же попробовать...но варианта отступать не получится-это рас, а два-не переделаешь! лепить дрова для мусорки я бы не стал
тогда ну нах буду со штатным ездить а то блеать началось 50 тысяч но на фотке норм смотрелся))) и багажник там был как у меня. ну тока тонны всякого хлама там не валяется)))
так + у него всё на виду. Нужно, что бы в интерьер вписался короб. (форма, материал, аккуратность поверхностной отделки)
вас еще неделю назад собирали. и я и Борис спрашивали, все отмолчались как обычно... так что все в норме)))
предложение было озвучено для всех. ну все и промолчали. так что... нас уже трое набиралось... + Саня и + ты итого 5чел. глядишь и остальные бы подтянулись...
Никогда не понимал этого "развлечения?" ...или "спорта?" имхо чемпион по боулингу ничем не отличается от чемпиона по литрболу
каждому своё. Я например не понимаю - зачем смотреть Российский футбол и в добавок по телевизору. Боулинг -как развлечение имеет азарт. (+можно командно играть) - как спорт это оттачивание действий + какая никакая физ.нагрузка (не телевизор же смотреть) И как один из доступных и не требующих спецодежды и инвентаря. + в основном сопровождается пивом и закусью
Да заняты все... наверное. Дела, семья... Я их понимаю. В общем, если всеж надумаете собираться - мне сообщите. Если не будет никаких форс-мажоров, то приеду.