Жень!! ты как прорецатель-стеб не стеб смотри http://www.avtozvuk.com/az/2012/06/064.htm студия автозвука однако, косяков жесть-но на весь мир на показ! никак не спорю если бы делал человек сам себе-то крутяк и придираться это дурь, но когда платят за работу сотни тысяч....
А я знаю парня который долго на ниве ездил. Щас пересел на сотку кваку с ручной блокировкой дифа. Рыбалка, охота - доволен больше чем нивой Моя мечта роуд , хотя за 2 года владения спортподвеской особых проблем не заметил
Блять, у меня сынок заболел. Чем лечить, что, как? Пиндец.. Завтра в поликлинику пойду врача домой вызову
Готов на этой неделе, с понедельника по пятницу, забухать с любым чуваком из АК или группой чуваков, телефон для справок 9051685607 З.Ы. Приглашаю особо сочувствующих вечером в пятницу, в кабак "Гринбир", флаг не забудьте))
А вот хрен пойми. Единички вылезли, показался слева 2ой, справа еще нет. Сейчас грипп долбанный пошел, наверно его задело. Температура 38.3, дали парацетамол детский, что б подсбить температурку, а то спать не может, потный весь и крутится. Завтра вызов сделаю, пускай приходят смотрят на дом. Теперь я в полной мере понимаю фразу мужика с работы, у которого двое ребятишек: "Лучше самому 5 раз заболеть, чем один раз ребенок"