у моей уже третий или четвёртый раз температура по 3-5 дней из-за зубов была, сбивали всё время. Врача на дом вызови, лишним не будет, главное не очкуй, всё окау будет))
ох...... тут целая проблема. Щас их гоняют. Нашёл вроде официальных,зареганых. Пообщался. Блин....улыбаются,соглашаются,головками кивают,но чую - не понимают нихера. Чото я очкую.
Посмотрю его телефоны на борту лохана и напишу Кать, а тебе-то за чем? Тыж с пузотёрки на жип решила перейти)))))))) А там шрамы в виде боевых царапин, как неприменное достоинство)))) Не ннннадА))) У меня тырнета нету))) Как добираюсь - сразу пишу))) ПофиГ))) Как Вам удобней))))
че за кипишь то??? какие то партизаны, гринбиры, бетон-может в порядке очереди??? предлагаю с чего-то одного конкретного начать, далее перейти к другому и прикладывать усилия совместно!
жди звонка среди недели, падем пыво пыть) кстати в белорашу никто не собирается ехать в ближайшее тайм?
жена вчера в холодосе убиралась-нашла бутыль эфеса...короче я треть выпил, она-две я сегодня больной будто ведро употребил)))) не берите эту дрянь!
мой британский щекастик))) просидел с пятницы до сегодняшнего вечера под ванной. не виден и не слышен. бесшумный ниндзя блеать))) что в субботу творилось не передать - я думал он убежал ночью через закрытую дверь и окна. облазил весь квартал. подвал в доме. ппц))) а сегодня увидел его___)))
тут недавно нп гранду повнимательнее взглянул (на светофоре в переди стояла) Госспади...ну дочегож урода. 1-кто её выдумал. 2-кто её покупает? Это даже не жопа )))