железяку оставил своему кулибину...тоже на эксперименты))) вы ж с Биологом молчали, хотя знали ! о предстоящщей замене)
блин, я думал мы стебемся по этому поводу в контексте того что я этим заморачиваться не стал бы... блин...неприятка прям)))
А почему бы и нет! Тем более творческая личность. По твоим словам делаю вывод, что у него нет внешности и таланта клеить легко а вот углы выводить(загибать).. присоединяюсь. он его разберет, прочистит - будет как новый.
зимней резины 13 размера на ВАЗ2109 нет ни у кого на продажу или просто отдать? не для себя спрашиваю.
потому, же почему в Европе Ауди стоит дороже, чем в США кстати, разница в цене на новый Логан в Европе и у нас 39 886 рублей
я говорю, что судить по внешности о талантах человека, мягко сказать, глупо Вот тебе дизайнер Audi)))) А вот мерседес и вольво)
Петеру Шрайеру 60лет. (на фото хорошо видно) На фото ракурсы разные бывают.(см. ниже ) И что ты ко мне пристал? Я лишь смягчал агрессию. И на том злостном фото директор проекта гранаты Олег Груненков. (фото 2) А дизайнер гранаты Алексей Лепешкин (33 года) ( фото 3)