надо информацию подлежит ли передняя панель(телевизор) ремонту и сколько нормочасов на это отводится и требуется снятие-установка или по месту сколько нормочасов отводится на снятие, разборку, установку, окраску переднего бампера, переднего крыла и передней фары + кронштейн переднего бампера нижний снятие, установка, окрас нового +какие доп работы для этого ремонта потребуются и сколько нормочасов отводится _____________ выдали спустя месяц справку о том что я не преступник, не враг народа и невиновен в ДТП теперь бегаю со страховой бадаюсь неплохобы составить заявление-требование о выдаче акт о страховом случае с полным перечнем документов и прочих требованиях
нихрена пароль на вход не помню. ((( забери в страховой акт оценки обязательно. потом сделай свою независимую экспертизу где они насчитают тебе ущерб по полной стоимости з/ч и работы, а не с учетом износа автомобиля. а потом подаешь в суд на виновника для взыскания с него разницы между твоей оценкой и оценкой экспертов. дело 100% выигрышное, узнавал у судьи знакомого как и обещал.
в том то и проблема, что изначально даже копию акта осмотра не выдают-типо не должны по правилам осаго п 70-71 должны только письменное заявление нужно-вот теперь заявление составляю ___ ром а заявление в суд есть образец??? которое после оценки???
мне нужен юрист по арбитражным делам чтоб поматерей и со связями... предстоит судиться моей конторе по нашему иску
да не я, а контора))) у нас на заправке хрен один набрал Дизеля на 500 000 а рассчитываться не хочет.... вот и решаем вопрос ))))
Ну если дело чесное,то подвязы из АРБ из-за 500руб пачкатся не будут. Они стульями все сейчас дорожат. Не тот уровень жопу рвать.
тока что проконсультировался. "если с документами всё в порядке,никто не будет из-за этого связыватся" Так что ваш кидала обычный понтарь. На край- есть Воронеж.
ну эту версию можно в суде озвучить. Уверяю- не та сумма....(я тут просто такого насмотрелся-можно смело расстреливать)Просто нормальный юрист вытянет. И дешевле
носке для для прокачки....потихоньку начал)))) Куплена акустика на фронт 3-х компонентка, усилок 4-х канальник, драйвер для сабвуфера есть, но может вероятнее всего буду искать более подходящий, в раздумиях о голове!!!