да нет, похоже это ты её купил, раз так накинулся на неё))) я тебе предоставил не обработанное фото, для полноты ощущений)
Процитируй хоть одно моё высказывания где оскорбил или критиковал его? Наоборот получили разъясннение, что в ответе Лепешкин а не Груненков. Машина обычная, но с задом беда а особенно крышка багажника притягивает взгляд. Номер убрали с крышки, что бы у от саба не гремел? Или закос под Логан? Кстати последняя Дача (логан ) выглядит так
Да посрать мне на то как она выглядит)))) Просто мне интересно, зачем сравнивать дешевые авто с дорогими?))))
я не знаю где ты эту разницу узянул,логана мне искать некогда новая шкода там Ambition 1,2 TSI 633 600 руб. (394 900 крон) у нас 747 900 рублей самая дешёвая там Active 1,2 TSI 537 300 руб. (334 900 крон) а теперь вопрос,на много ли дороже нашей говноприоры на автомате?простая была 450 р
откуда такой курс кроны ? От ЦБ на сегодня 1,715 Ambition 1,2 TSI Чехия 394 900 х 1,715 = 677 253 руб У нас ------------------689 900 руб Германия--------------- 806 059 руб Active 1,2 TSI (самая дешевая) Чехия 334 900 х 1,715 = 574 353руб У нас-------------------589 900руб. Германия ---------------700 864 руб Но комплектации нужно сравнивать.
ну у нас ценники "ОТ" не канают ни разу,соберёшься покупать и ценник вырастит а по гермашки наверно ценник полностью укомплектованной?
В Германии, на Октавию цены начинаются от 15990евро (700 000р) и что ты хочешь этим сказать? шкода дешевая машина?)))) Покажи мне хотя бы одну дешевую машину, которая не превращается в дорогую при навеске на неё дополнительного оборудования? Это раз. если тебе нужен автомат на приоре, то я так понимаю тебе он нужен и на октавии, а там октавия вырывается далеко в перёд))) А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ЭТО: То что цены в России, по сравнению с ценами в остальных странах, у разных производителей отличаются в разы, показывает, что эти цены, ВНИМАНИЕ, устанавливают сами производители, в зависимости от положения на рынке, раскрученности бренда, развитости и объёма рынка. Так, что иди бойкотировать представительства Шкоды))))))