только вчера покупали 1,4т ничего не растет. А вот очередь есть если под заказ. не проверял. Брал так же первую позицию в прайсе. Нормальное авто за этот ценник Может быть если ее выпотрошить как полоседан или логан то получим более низкую цену
а вот тут х.з., просто у рестайла и дорестайла каталожные номера оригинала и заменителей разные там еще от двигателей зависит, короче смотри какие тачки разбирают в барахолке, по ним подбирай
Заменил в воскресенье. Ушел час без перекуров. Качал автокомпрессором. Прокладки на крышке нет - как раз работает как редукционный клапан 1,5...2атм (2 при сильной затяжке) Комплект лежит у меня в багажнике. (кроме шприца) Тебе понадобится шприц на 20 кубиков или что то чем выкачать перед заменой часть жижы из бочка. Я использовал ареометр )
я бы взял рестайл, т.к. свежее, состояние будет лучше. дорестайл почти невозможно найти в идеале (без ржавчинки внутри арки), остальные отличия я тебе говорил)
конечно - обещал ведь И полторашку пустую приготовь - сливать в нее. Т.к. моя маленькая бутылочка для слива служит мерником. По эльзе положено по 250мл выдавить из каждого супорта.
я вообще цены скидывал на ДСГ,700р(у нас) актавиан и 500 приора а какая разница,если бы он захотел то цены подрезал,НО ему зачем? а приора хорошая машина?
как мне говорили в магазине, отличается только отверстие под повторитель, причем сами повторители по внешним размерам идентичны, отличаются только защелками. прикупив дорестайловое крыло тебе точно придется раздербанивать отверстие под защелку повторителя. а геометрия фары у крыльев одинаковая, в этом меня уверял продавец. но сам я лично не сверял)
я тебя вообще не понимаю, чего ты хочешь то?)))))))))))))) чтобы тебе продали октавию в максимальной комплектации по цене приоры?)))))
ты же говоришь что мы тут сравниваем дешёвку с дорогой,я выставил две машины не особо отличающиеся друг от друга(по деньгам)но качество и Т.Д сильно отличается