Пустышкой не назвал бы, но зато снижается граница доступности. Например в РБ нет пустых логанов и ценник на самый дешевый от 415т.р. (349 у нас) это приора рядом со шкодой? шкоду надо сравнивать с флюенс0м или фокусом, крузом.
короче звонил.... продавец сразу рассказал в чем разница и отличия-короче не подходит по фаре и по поворотнику как ты правильно говорил у дорестайла 3 маленькие дырки под поворотник, у рестайлинга-1 большая
почти но по цене или я другим языком пишу,600р против нашей за полляма,или логан с калиной,я не думаю что все скажут,что калина лучше при чём тут РБ,я сравнил шкоду в ЧЕХИИ и приору у нас и сравнивал ЦЕНЫ
я понимаю --сравнение по цене и стране. Но так авто обычно не сравнивают. Тем более щас новая октава всех переплюнула в своем классе. Сравнение получается - приора в максималке а октава в минималке. У шведов за 600 похоже тоже без кондея - такова политика маркетологов. Приора не доросла даже до октавии тур (которая выпуска коца 90-х). При том что за счет недокомплектации снижается ценовая граница. Нормальная октава 750-800тыс. ..не стоит сравнивать.
а до чего это дерьмо доросло?и с чем можно сравнить с логаном,который дешевле? я кинул две компликтухи одна из них кондей в базе имеет а как? нашу тады только с самокатом можно?
сравнивать с лифан,рио, соляр, поло, авео. она за 700 и у нас в РФ имеет кондей более интереснее калИННы и граната. Наши авто всё никак не поравняются с ино. Элементарные вещи - двиг громче работает и вибрация, на бузинекалине больше чем на древней дей нексии. Вроде пытаются как то устранять с апгрейдами.
ну как КАК их можно сравнивать, если у них разница в цене отличается в 2 раза? тем более сравнивать с ценами других стран...
по фаре не знал, знач меня ввел в заблуждение мой продавец. но на дорестайле под поворотник не 3 дырки, а одна! но меньше, чем на рестайле, это проверено точно
сказал же 600,а убери линзы колёса 16(в общем то чего у нас нет) и будет стоит совсем как приора даже китаец лучше по качеству да,а по цене и перегоняют,почему ни кто не берёт в расчёт то что актава 3 только вышла(а по цене не много выше),а нашим по 100 лет и давно уже устарели и менятся ни чего не будет где?если в наше корыто по наставить всё то что есть там,то это корыто вырастит в цене а почему я должен сравнивать спутинскими ценами на ино?
а как же цитата ниже? (см.чуть ниже) Она подразумевала ту которая дороже (700) За 600 нет кондея. Расчеты цены по "выкидыванию/убери" - только теоретические. Я уже писал ранее - если грамотно выпотришить , можно получить недорогое и хорошее авто. ТО у новой октавы вообще замануха - 4800р . . . не вкурсе... Не стоит так переживать за них . Скоро будут постепенно уходить к Вазофиаторено.
я не говорил,что у шведов за 600 барабан,а ещё к приоре можно добавить звукоизоляцию,размер салона и багажника и получим цену чугунного моста я тут клиента катал по магазам и он не нашёл моторчик заслонки на приору,как так?
Ппц двигло только закрыл. ?. Мазут ручьем тек из голов, хороший герметик абро больше никогда не куплю! Обнаружилось когда мазут с коробаса сливали, красненький чистенький был и ни 1 стружечки на пробке, залил кастрюль универсал 75-90 ) залез для профилактики потому как хз что там и когда вообще менялось (ли) , теперь вообще мягенько переключаются передачи
Если сравнивать ОДИНАКОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ то цена будет отличаться в 2 РАЗА Я тебе уже объяснил, что от путина, цена на новые иномарки, не зависит!
вот комплектация базы у шведов (кондей за дополнительные 10тыс.крон) это не фокус а приора одинаковыми не получится сделать.