Пока хорошо. Действительно правильный свет. Боюсь тока чтоб линзы не раскололись. Нагреваются прилично, снег-вода попадет.....Хочу еще фары полирнуть. Блин, когда я тебе решетку отдам?
выше писал,если сделать так же как в актаве то будет одинаково,вот с какова х калина чичас будет пол ляма стоить?малолитражка не доделанная а кто разрешает то? в СССР такой Х...еты не было,сказали хлеб 16коп а батон 22 и всё писец и не падла не могла поднять
откуда на вазе автомат? Евгений, ожидаем продажи шкоды Рапид в 14 году. Она в базе должна около 500 стоить. Вот фоты в сравнении
от 20ти летнего ниссана,им наХ не надо,а нашим всё сгодится потому что сами ниХ не можем мечта таксистадизилюку хочу с расходом в 4 литра
на малолитражку Шкоды, Фабию, тоже можно под 700 000 навешать))) посмотри комплектации новой Калины и Октавии, самое близкое к максималке Калины Люкс + опции 465 000, это Ambition 734 000, разница 269 000, не знаю что у тебя за подсчеты... И за эти ЛИШНИЕ 269 000 на шкоде навешаны разные фенечки и лучше характеристики, из-за которых она и является машиной более высокого и дорогого класса, рынок так устроен, пойми))) никто, рыночная экономика, капитализм, какую цену производитель назначает в стране, по такой и продают))) от новых владельцев ВАЗа)