где по чём да хоть что на это ведро повесь,она лучше не станет,а вот по деньгам перевесит неа на ней вроде нет ещё,первую с автоматом они гранту вроде выпустили
написал же... таже причина по которой и поддон переклеивал... герметик то откуда на поддон взялся---естесно остался после ТО движкиии.... им я и промазал необходимые места на прокладке клапанной крышки вот и получается что зебра черная... поддон переклеил-опять масляные следы...переклеил крышки бошек..и вакуумный насос...теперь главное что бы еще где нибудь я не использовал это гауно
Из описания Mazda Capella Wagon: "Антенна в заднем крыле — как её не смазывай и не протирай, чуть грязь пыль попала и не хочет прятаться. Злые люди во дворе постоянно ее гнули. Потом нашелся добрый человек — отломал ее вообще на хрен, чтобы у меня голова не болела
В экзисте 3600 вроде комплект. Я в интернетмагазине заказывал 2950+300 доставка из москвы. В комплекте две туманки с лампочками, реле, кнопка, провода с наконечниками.
это просто пиздец. у меня корешь на ланос себе и на киа сид сеструне своей заебашил. разубедить обоих не смог. но эти шторки просто ахтунг!!! причем он гордо говорил что на светофорах его 2 раза спрашивали где он их покупал
ни чего ты не понимаешь в занавесочках ссыль плиз,а крепёж рамка там был? в экзисте вроде в наличии нет
автомат ставят на калину, ларгус и гранту дело в том, что тебя калину никто брать не заставляет, хочешь октавию, копи +250 000, всё просто
Вот здесь я брал. Доставка желдорэкспедицией http://www.allhella.ru/index.php?productID=6068 А вот экзист. 3603, доставка через день http://m.exist.ru/price.aspx?pid=7E101FD9&sr=102
а что ты цену у нас смотришь,не нравится с актавой сравнивать?я к тому,что приора или любое наше ведро ни когда не будет по классу и качеству как она,сколько бы не стоило,а стоит доХ. Тогда какого Х калина дороже логана или дачи,она лучше?и почему эта помойка продаётся на западе на 100тку дешевле?да потому что это ведро ни кто не купит там дороже
Тут одно из двух. Или у тебя суперскидка, или ты не вошел в кабинет. При заказе будет 3603. А при заказе через минетжеров еще дороже.