Белая низенькая А4 кузов 8е госномер с016ка с шильдом АК. Видел сегодня вечером напротив Юности. Кто это?
а какая тебе разница сколько калина стоит? Тебя её заставляют покупать? НЕТ Не нравится Калина покупай что-то другое! Цены кто какие хочет такие и ставит, всё решает производитель, что ты доказать то хочешь?))))))))) или ты из тех, кто во всём винит правительство?)))
это не ролс-ройс смотрятся колхозно на передних окнах. изначально мы говорили о пириоре. Тут смесь гос политики и современный подход автопроизводителей. Не стоит заморачиваться этим. Шильд на руле точно с автоваза (у нас на работе есть) Он от части он прав - т.к.ВА3 этакий монополист при поддержке государства. Манипулирует ценами с потолка - вспомните как обосновывали последнее подорожание А вспомните кризисный 2009год., сколько государство отвалило этой шараге. Или сколько было выделено бабла на разработку новой модели. А в итоге?!
да он туда сюда прыгает, не поймёшь) Монополизм подразумевает продажей уникального ресурса или отсутствие конкурентов, с вступлением в ВТО так вообще государство не может никак повышать цены на иномарки, если не считать "утилизационный сбор" 20 000 - 30 000р, до 2х литров. Плюс Автоваз уже продали концерну Рено - Нисан, так что монополизмом тут вообще и не пахнет Повторюсь, производитель может ставить цены какие ему захочется, а покупать или нет, это дело населения. Если у них, при такой цене, есть спрос, то хвала их маркетологам. Это их личное дело.
так тебе же не нравится что ваз с ауди сравнили,дешёвку с дорогой вот я и сравнил 500 за говно и 650 за МАШИНУ а как же юмор?или ты думаешь что мне нравится? самая большая доля я ни разу,просто пытаюсь Паше это доказать,а он как маленький верит что путин там не в доле а в итоге как всегда,это фуфло должно стоить 200-250р
ну не сравнивают пустую дорогую и обвешанную дешевую, пойми это наконец. Так и логан у тебя будет в цену октавии
В Экзисте, как и во многих других магазах, несколько уровней цен. Заказ через минетжера, заказ через сайт зарегеным пользователем, опт, крупный опт.... Короче когда смотришь на сайте не входя на сайт под своим именем, он показывает цены для крупного опта.
чейта на волжарике ..да на белых нетонированых "нигде" машин вообще ух как смотрятся цвета кипяченого молока