Хто москвича нет,волги тоже,ну а ино как ты говоришь дорогие российскими так давно проснулся,анус украинский не предлагать,так что я могу купить за цену ваза? палатка с матрасом поместится
Китайцы, узбеки, украинцы, ТАГАЗ, Шевроле, Ситроен, Хендай (акцент), ...(дальше искать надоело), все до 500 000р, самые дешевые комплектации не такие уж и пустые Хочешь круче? плати больше
так, народ! завтра встреча в 20-00 на КМе с клубами джермани тачек. после этого развлекательного мероприятия едем в гринбир пить пиво. исходя из этого необходимо заказать столик на определенное количество человек. пишем себя в список! 1. biolog 2. wolkin 3.
Завтра заезжайте ко мне на свалку общественных авто- остатков подберем и лопату и трубу и даже можно лом совковых времен
то что ты предложил это помойка,на которой ездить не возможно,а я говорил о МАШИНАХ,в гермашке 400.а у нас уже 800 она же(а кто это сделал?) ЗА ЧТО?за то что люди не хотят ездить на этом
Не скажи: -)) в пятницу только после шести с работы можно, и то, , около семи только на мкад заберешься к утру доеду может, )
так если ты считаешь ВАЗ помойкой на которой невозможно ездить и те, что с ней в одной ценовой категории тоже помойки, значит это прямые конкуренты ВАЗа, так?)))) А если это конкуренты, значит у ВАЗа не монополия, сечешь?))) Я так понимаю, Шкода Фабия, тоже помойка которую собирали кривыми руками?)) про б.у. тачки разговор отдельный, тебе повезло, что у нас не сделали как в США, там вообще ввоз б.у. автомобилей запрещен, только если тачке больше 25лет можно пригнать.
Им и не надо ввозить - своего старья навалом. У них Шевроле Камаро от 20тыс.долеров новая шкода будет собираться Н.Новгороде.
а вот и нет, на сайт к ним загляни))) к нам они только максималку поставляют там вообще молочные реки и кисельные берега)))