если перевести это в деньги - копеечный бонус. это мелочь по сравнению с тем за сколько у нас ее можно купить
нет не так,потому что многие предпочтут приору чем анус или акцент и Т.Д,это только ты не знаешь что всё то что ты перечислил стоит дешевле ваза это не помойка это малолитражка нуда пусть лучше пыхтят и ЧАДЯТ наши вонючие камазы с евро чем ездят вольво не дымящие Паша когда до тебя дойдёт что путин от автоваза имеет большой куш это то мне и не нравится
может на оборот? а кто запрещает(можно и так сказать) завозить Б/У авто,я сам себе?вот многие и берут новый хлам, только почему то чинуши сами не ездят на анусах и калинах,да и новые ауди, бэхи они явно не здесь закупают
Привет народ! Кто, что про данный авто мне подскажет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53254633-81620.html
1. корешу из Желека предложили такого 2004 за 420тр. по состоянию не знаю, но расход у него 24по городу. оно тебе надо??? 2. ты думаешь ленд ровер будет дешевле в обслуге чем нива+а6???? если да, ты крупно ошибаешься. роверы на последние не покупают. 3. если ты собрался брать этот таз в АТЦ Москва (судя по объяве) === почитай сперва отзывы по этому автосалону и задумайся почему там такие "нализаные" тачки по вкусной цене... 4. посчитай "входную" цену этой машины??? ее толкают за 355.ооо... за сколько ее салон тогда забрал??? за 300.ооо не больше...и что там на 300тр осталось живого???
если от хорошего хозяина и обслуженное авто то сказка! а если ведро, которое нещадно убивали....то расход даже в 24 проблемой не будет!-негода о нем думать будет хавает такой агрегат бензиновый по городу на автомате литров 17, на мешалке 15 дизель 10 я бы себе фрилэндера дизельного купил!