Dune TV-102W-C - 3955р Dune HD TV-303D -8458р Dune HD TV-102 -3865р Ага-ага, кто-то что обещал..... не?
дюн гауно, больше понтов! что за телик? такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10389474&hid=4165204 за глаза хватит смотреть кино и слушать музыку
а при чём телек? Дюна - лучший. Курю тему с полгода. Единственный,кто без тормозов крутит харды от терабайта и выше. (а меньше уже и смысла нет брать хард)
да курить можно хоть 10 лет, только толку мало в данной теме! терабайт-а нафига???-хранить фильмы и каждый раз в муках листая всю библиотеку по полчаса пытаться отыскать свежачек??? посмотрел-удалил! на крайняк не более 5 минут скачать заново к примеру сам за 1 раз сливаю 5-7 новых фильмов =придел всех желаний это максимум 30 гигов! половина сразу удаляется итого для фильмов 100 гигов это кошмарно-гигантский объем! музыка-аналогично-100 гигов в доступе любимой музыки неимоверно огромный склад фонотеки так что про кто что крутит и в каких объемах=не более чем рекламный ход(маркетинговый) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5057749&hid=4165204 4 года и полет нормальный! ни глюклв, ни всяких неприятностей! брал за 3 тысячи рублей на крайняк 2х500 гигов и не париться платя несколько винтов в стоимости дюны,можно и больше) так же можно не разговаривать о попкорнах, пионерах и прочих брендовых игрушках к стати начинка во всех практически одинаковая и во всех она 3-х копеечная!
ну это смотря что смотреть и слушать. А у меня коллекция. И нет желания каждый раз искать, качать (и не всегда интернет есть и х.з. что с ним будет завтра) Я ещё в 8-м классе перестал перетирать кассеты на магнитофоне. Мне было проще купить чистую. Какая мука листать? Я захотел "17 мгновений весны"- поставил и смотрю.... Так понятнее? А новые фильмы мне даром не надо. Сплошное гавно с полным отсутствием мысли и игры актёров....А чтоб у меня хард тормозил из-за 800 рублей...дануна. Мне нервы и время дороже. Дюна - это на сегодня лучшее. Факт
Хм... года 4 назад была очень популярная одна модель телика ЛЖ (32" фулХД). На них только пошла установка ЮСБ-разьема. Он через ЮСБ нормально проигрывал внешний жесткий на терабайт с фулХД потоком видео. (знаю что там проц оч.слабый) Это какая тогда в плеерах начинка стоит?
Друзья, что ж такая поганая у вас окружная вокруг Орла (по М2)?? Губернатора вашего надо на вилы поднять за такую дорогу, вся как стиральная доска, по одной полосе в каждую сторону, фур тьма и днем и ночью. Атас в общем