Так это не только у нас. Ты видимо в хвост от Тульской окружной ни разу не попадал. И от Скуратово до Поповки в пробках не толкался. Уж поверь - иногда и МКАД отдыхает. Есть опыт везде. Тогда тебе Орловская окружная хУйвЭем показалась бы. А так, это не к звереву нужно - а к недоСтроеву наезды отправлять.
А когда это объездная успела в стиральную доску превратиться, только позавчера катался до микрона, всё гуд)
Жень, как таковая модель - из дешёвого, то самое оно. Просто себе я лучше собрал бы микро-сервант с прикольным корпусом и юзал это дело. Если рассматривать что-то наподобии - дёшево и сердито. Да ещё и работает. Что ещё нужно?
Клубни! Срочно нужна помощь!!! 14-го вечером КАМАЗ с полуприцепом поворачивал с левого ряда направо не перестроившись и не включив указатель поворота, и полуприцепом подмял под себя Форд моей сестры.. Как указано в протоколе - виновник - водитель КАМАЗа, владельцем которого является какой-то ИП (физ.лицо). В офисе Росгосстрах, где застрахован КАМАЗ с полуприцепом, сказали и показали объявление, что в целях улучшения обслуживания клиентов(?!!!) центр урегулирования убытков теперь находится в пос. Долгое (это 180 км. от областного центра, самый дальний район области) и необходимо ехать туда подавать заявление. Бланк в офисе Орла выдать отказались - нет мол. В другой страховой компании, где застраховано авто сестры, бланк выдали, но предупредили, что заявление примут, НО!!! затем откажут, т.к три участника дтп (авто сестры, КАМАЗ и полуприцеп) и возмещение будет не прямое, а стандартное. Что мол заявление надо подавать в Росгосстрах. Пошли опять в Росгосстрах, но там ни заявление не приняли с документами, ни бланк не выдали. Сказали - едьте в Долгое. Звонок по бесплатному федеральному номеру - переадресация на Орел - аналогично: едьте в Долгое! На официальном сайте Росгосстраха про Долгое - ни слова!!! Указан офис в Орле по ул. Шаумяна, дом 33а. Никаких документов, что офис в пос. Долгое уполномочен, и что он воообще существует - никто в Росгосстрахе не предоставил (не показал). Более того - там якобы нет ни факса, ни даже телефона. - - - - - Вопрос: можно ли все доки кинуть письмом с уведомлением в Орловский офис по месту жительства? Что, блин, вообще делать в такой ситуации? Идти к прокурору???
А у меня - флЭшка на данное дело. Только вот любимая не отдаёт её. А там как ни как 160гб. Да и вообще - когда комп был ещё общим - у меня все фильмы хранились в качестве не ниже 16гб. А в среднем около 30-40 на один. И того не трудно посчитать, что при размере в 1,5Тб у меня хранилось не более 20 фильмов.
Скачиваешь образец заявления из интернета, далее заполняешь и извещаеш приходя в орловский офис с 2 экземплярами к секретарю! Так же ссылаешся в заявлении на ЗПП и на закон о страховых. В любом случае дело будет через суд так что сразу лучше передать дело юристу) пол года тягомотина минимум, потому не надо переживать и пусть заниамается обученный человек который в теме
+1 ...В пятницу или в воскр. вечером для сравнения проехаться Можно подумать после нашего города везде 4 полоска От Орла до Тулы только Мценская радует.
Сегодня сестра уже скачала бланк заявления в и-нете, с 2 экз. пошла в офис Росгосстраха, секретарь принимать отказалась... После настойчивых требований пригласила зам. директора офиса - та тоже ничего не приняла - сказала: едьте подавайте в Долгое.. Сестра сегодня жалобу закинула на официальный сайт Росгосстраха. Документы собирается завтра заказным с уведомлением отправить на орловский офис, т.к. он указан на сайте, а должанский нет. Или надо в Долгое отправлять?! Да, еще собирается идти на прием к прокурору.. Такие дела.
Совершенно верно. Единсвенное место с более или менее вменяемыми местами для обгона. А не там где есть место, но нет возможности. Так ещё, мУдаки, и камеры в светлое время ставят на повороте на крепость или перед "транзитом".
Димыч_57 У вас кто не помню... вреде garik-orel связан со страховыми... Позвоните ему, я думаю он в курсе будет что делать... Телефонов ваших у меня нет!!! Кстати давно говорил, займитесь кто нибудь, собрать базу телефонов и координат да кто чем занимается не проблема, вас тут от силы два десятка...
Ехать в Долгое... Что за мудацкий подход?! меня недавно днем резал вытесняя на встречку. Поравнялся со мной в пробке и жмался в лево. Ладно бы можно было бы остановится - пропустить его. Так у него прицеп для плит длинный и двигался он на меня (при условии что я стоял) Реальный БЫДЛАН. Непогода и темнеет рано. Смотри как вписывается в интерьер заводского винила на центральном тонеле.
плохо действуют такие дороги на тупарей --что то часто стали спокойно (умышленно) выезжать в лоб (встречка) видя широкую обочину. По принципу - место есть ПОДВИНЕТСЯ Причем этим злоупотребляют и грузовички мелкие.
Ну, типа закон то не нарушен - "на территории региона". Сестра тоже только начала движение, и тут он ее режет и подминает под полуприцеп, груженый тротуарной плиткой - 20 тонн. у КАМАЗа царапины на полуприцепе, у сестры весь форд искорежен, левая дверь и крыло разорваны на куски в клочья, передний бампер оторвал, капот, справа тоже помяло о высокий бордюр, про царапины по всему кузову даже говорить неудобно, т.к. передняя подвеска в кучу собралась так что движок сместился с креплений!