Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так это не только у нас. Ты видимо в хвост от Тульской окружной ни разу не попадал. И от Скуратово до Поповки в пробках не толкался. Уж поверь - иногда и МКАД отдыхает. Есть опыт везде. Тогда тебе Орловская окружная хУйвЭем показалась бы. А так, это не к звереву нужно - а к недоСтроеву наезды отправлять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Губернатора к нам от вас пнули. Так что ....))))) (ждём с вилами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Димк,давай наверна Дюну мутить А?

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Легко - если успею завтра заказать - в субботу уже у меня будет.

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Заказываем? Сам чо скажешь про модельку?

6. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    А когда это объездная успела в стиральную доску превратиться, только позавчера катался до микрона, всё гуд)

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Жень, как таковая модель - из дешёвого, то самое оно. Просто себе я лучше собрал бы микро-сервант с прикольным корпусом и юзал это дело. Если рассматривать что-то наподобии - дёшево и сердито. Да ещё и работает. Что ещё нужно?

8. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Клубни! Срочно нужна помощь!!!
    14-го вечером КАМАЗ с полуприцепом поворачивал с левого ряда направо не перестроившись и не включив указатель поворота, и полуприцепом подмял под себя Форд моей сестры..
    Как указано в протоколе - виновник - водитель КАМАЗа, владельцем которого является какой-то ИП (физ.лицо).
    В офисе Росгосстрах, где застрахован КАМАЗ с полуприцепом, сказали и показали объявление, что в целях улучшения обслуживания клиентов(?!!!) центр урегулирования убытков теперь находится в пос. Долгое (это 180 км. от областного центра, самый дальний район области)
    и необходимо ехать туда подавать заявление. Бланк в офисе Орла выдать отказались - нет мол.
    В другой страховой компании, где застраховано авто сестры, бланк выдали, но предупредили, что заявление примут, НО!!! затем откажут, т.к три участника дтп (авто сестры, КАМАЗ и полуприцеп) и возмещение будет не прямое, а стандартное. Что мол заявление надо подавать в Росгосстрах.
    Пошли опять в Росгосстрах, но там ни заявление не приняли с документами, ни бланк не выдали.
    Сказали - едьте в Долгое. Звонок по бесплатному федеральному номеру - переадресация на Орел - аналогично: едьте в Долгое!
    На официальном сайте Росгосстраха про Долгое - ни слова!!! Указан офис в Орле по ул. Шаумяна, дом 33а.
    Никаких документов, что офис в пос. Долгое уполномочен, и что он воообще существует - никто в Росгосстрахе не предоставил (не показал). Более того - там якобы нет ни факса, ни даже телефона.
    - - - - -
    Вопрос: можно ли все доки кинуть письмом с уведомлением в Орловский офис по месту жительства?
    Что, блин, вообще делать в такой ситуации? Идти к прокурору???

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Дык я ещё и на колёсьях постоянно. Дома- дисков накатал и не парится.

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    к прокурору. В защиту прав потребителей

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А у меня - флЭшка на данное дело. Только вот любимая не отдаёт её. А там как ни как 160гб.

Да и вообще - когда комп был ещё общим - у меня все фильмы хранились в качестве не ниже 16гб. А в среднем около 30-40 на один. И того не трудно посчитать, что при размере в 1,5Тб у меня хранилось не более 20 фильмов.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Скачиваешь образец заявления из интернета, далее заполняешь и извещаеш приходя в орловский офис с 2 экземплярами к секретарю! Так же ссылаешся в заявлении на ЗПП и на закон о страховых. В любом случае дело будет через суд так что сразу лучше передать дело юристу) пол года тягомотина минимум, потому не надо переживать и пусть заниамается обученный человек который в теме

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    +1 ...В пятницу или в воскр. вечером для сравнения проехаться:)
    Можно подумать после нашего города везде 4 полоска :laugh: От Орла до Тулы только Мценская радует.

14. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Сегодня сестра уже скачала бланк заявления в и-нете, с 2 экз. пошла в офис Росгосстраха, секретарь принимать отказалась... После настойчивых требований пригласила зам. директора офиса - та тоже ничего не приняла - сказала: едьте подавайте в Долгое..
    Сестра сегодня жалобу закинула на официальный сайт Росгосстраха.
    Документы собирается завтра заказным с уведомлением отправить на орловский офис, т.к. он указан на сайте, а должанский нет.
    Или надо в Долгое отправлять?!
    Да, еще собирается идти на прием к прокурору..
    Такие дела.

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Женек! Как обшивки?- клеятся¿

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Совершенно верно. Единсвенное место с более или менее вменяемыми местами для обгона. А не там где есть место, но нет возможности. Так ещё, мУдаки, и камеры в светлое время ставят на повороте на крепость или перед "транзитом".

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Димыч_57
    У вас кто не помню... вреде garik-orel связан со страховыми... Позвоните ему, я думаю он в курсе будет что делать... Телефонов ваших у меня нет!!!
    Кстати давно говорил, займитесь кто нибудь, собрать базу телефонов и координат да кто чем занимается не проблема, вас тут от силы два десятка...

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ехать в Долгое...:shock: Что за мудацкий подход?!

меня недавно днем резал вытесняя на встречку. Поравнялся со мной в пробке и жмался в лево. Ладно бы можно было бы остановится - пропустить его. Так у него прицеп для плит длинный и двигался он на меня (при условии что я стоял)
    Реальный БЫДЛАН.

Непогода и темнеет рано.

Смотри как вписывается в интерьер заводского винила на центральном тонеле. :)

19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    плохо действуют такие дороги на тупарей --что то часто стали спокойно (умышленно) выезжать в лоб (встречка) видя широкую обочину. По принципу - место есть ПОДВИНЕТСЯ :dash: Причем этим злоупотребляют и грузовички мелкие.

20. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Ну, типа закон то не нарушен - "на территории региона".

Сестра тоже только начала движение, и тут он ее режет и подминает под полуприцеп, груженый тротуарной плиткой - 20 тонн. у КАМАЗа царапины на полуприцепе, у сестры весь форд искорежен, левая дверь и крыло разорваны на куски в клочья, передний бампер оторвал, капот, справа тоже помяло о высокий бордюр, про царапины по всему кузову даже говорить неудобно, т.к. передняя подвеска в кучу собралась так что движок сместился с креплений!