Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Помоему все деревенские трактористи и просто быдланылюди без образования заполонили город в плане "водителей".
    Ярко выражено - маршрутки, такси, грузоперевозки...

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    В этом случае только через юриста действовать и через суд получать компенсацию , иначе нервы истрепишь и получишь копейки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Так ведь дебилам на радость осаго и каско-они думают страховая все покроет и можно давить людей и ездить как вздумается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    На ночь глядя новостя хорошие-брательник приезжает и везет новую подошву на тапки доя носка
    Мишлен примаси нр - теперь и зимой можно будет вылазить! Размерчик 225 50 17Y
    Зашибись с демпингом по завершению сезона отдали с оптового склада

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    на мой пепелец есть что нибудь?

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    хз
    бу наверное нету-т.к. нету фиников в автопарке
    на мою тоже небыло и вообще небыло ни разу ни на 1 машине необходимого размера шин-тачки однако гарантийные все новые и по контракту
    пришлось ждать когда осень и снижение цены у оптовиков где закупается фирма
    какая нужна напиши-позвоню уточню!

7. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Поверь мне, большинство деревенских необразованных трактористов ездит аккуратнее образованных орловских жителей.

8. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    видел это дтп на полесской и генерала родина, сочувствую.
    в любом случае идти к юристу! с росгосстрахом всегда аншлаг, но такую ситуацию с их офисом слышу впервые))
    по идее можно идти и в свою страховую, разницы я не вижу, т.к. в любом случае судиться! и возможно не только со страховой, а еще и с виновником, потому как "независимая экспертиза" от страховой занижает размер ущерба, в отличие от настоящей независимой экспертизы, а еще и ущерб мне кажется перевалит за 120тр

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Деревенских знаю не по наслышке.
    Допустим Ваши коллеги - они аккуратны? Для меня нормальный водитель - тот кто уважает других участников движения.

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    а они что все одинаковые?

11. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Да, многие из нас ведут себя, кто не аккуратно, а кто и вообще неадекватно. Но получается так, что работа вынуждает.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    да лан вам стереотипы делите,эти так-эти сяк,прям все всегда где нибудь,да нарушат.

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Так с чего разговор зашел?!
    Мне неприятны на дороге водители такси - а точнее их заведомо остерегаюсь. Не стараюсь всех обобщать, но они ведут себя вызывающе и это не смотря на то что обычных валенков на дороге хватает.
    Даже пользуясь услугами, элементарно - мне не нужно/нравится что бы он ехал 80км/ч и трогался на желтый.

Я от части понимаю, но в чем дело?! Вот допустим смысл сумашедшей спешки днем в Орле? Не однократно замечал, что даже усираясь на мотоцикле не может оторваться от меня спокойно едущего.
    Приехать на 1 минуту или 5 раньше? Что это даст в итоге?

нахрен такие стереотипы т.к. это прогрессирует. Что дальше будет? Харрактер поведения на улицах заметрно изменился даже за последние 2 года. Про редкие нарушения - они же проступки не говорим. Это свойственно каждому как не старайся.

14. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Пару, тройку лишних заказов за день, наверно.

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    иди к нам,несколько раз попытаешься доказать клиентам,что смысла нет или же,что ехать с 909 на наугорку, через колхозную, ни фига не ближе чем через посадскую

Может ты считаешь,что уважения к другим будет больше если ползти 20 в левом ряду или по середине,или же трогаться на 10ой сек горящего зелёного,знаешь я раньше останавливался на моргающий,что бы дать повернуть встречке на лево

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    работа с людьми не легка - тем более чудаков и умников хватает. Я человек принципиальный ...споришь? уверен? смотри по факту - На тебе яндекс карту. Мне такая работа с людьми не по душе, я бы наверное долго не выдержал :laugh:

А зачем бросаться в крайность? Спешить без проблем можно поздним вечером, когда дорога свободна. А вот когда плотный поток движется 60 а кто то ныряет туда-суда с 80 - это помеха.

снова крайность?

В чем проблема? в основном стараюсь так делать. Желтый - запрещающий свет. На лево едут то же люди. У меня не пожар и нет диареи - не вижу смысла.

Я тоже езжу не медленно, но у меня в приоритете не мешать другим.

17. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    фонтастика
    неа тормозам выдали права
    у нас козлотня на красный ездит,хрен когда нормально повернёшь,пешики ваще оборзели

18. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    за что любят кватру)

19. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    лучше скажи в Москву ездишь ещё?

20. Димыч_57

Димыч_57 Участник форума

23 окт 2010
    203
    Audi А4/B6 2.0 нет
    Видел как ты проезжал...
    Сегодня сестра ездила в Долгое, подала пакет документов.
    Сразу не приняли кстати - согласовывали с Москвой.
    Что интересно - оценщик и дальнейшие действия из орловского офиса!!!
    Спрашивается - ну не козлы?????!!!!! Гонять людей чтоб только подать заявку на возмещение ущерба - в такую тьму-таракань!!!
    Этож - беспредел!!!!