Помоему все деревенские трактористи и просто быдланылюди без образования заполонили город в плане "водителей". Ярко выражено - маршрутки, такси, грузоперевозки...
В этом случае только через юриста действовать и через суд получать компенсацию , иначе нервы истрепишь и получишь копейки
Так ведь дебилам на радость осаго и каско-они думают страховая все покроет и можно давить людей и ездить как вздумается
На ночь глядя новостя хорошие-брательник приезжает и везет новую подошву на тапки доя носка Мишлен примаси нр - теперь и зимой можно будет вылазить! Размерчик 225 50 17Y Зашибись с демпингом по завершению сезона отдали с оптового склада
хз бу наверное нету-т.к. нету фиников в автопарке на мою тоже небыло и вообще небыло ни разу ни на 1 машине необходимого размера шин-тачки однако гарантийные все новые и по контракту пришлось ждать когда осень и снижение цены у оптовиков где закупается фирма какая нужна напиши-позвоню уточню!
Поверь мне, большинство деревенских необразованных трактористов ездит аккуратнее образованных орловских жителей.
видел это дтп на полесской и генерала родина, сочувствую. в любом случае идти к юристу! с росгосстрахом всегда аншлаг, но такую ситуацию с их офисом слышу впервые)) по идее можно идти и в свою страховую, разницы я не вижу, т.к. в любом случае судиться! и возможно не только со страховой, а еще и с виновником, потому как "независимая экспертиза" от страховой занижает размер ущерба, в отличие от настоящей независимой экспертизы, а еще и ущерб мне кажется перевалит за 120тр
Деревенских знаю не по наслышке. Допустим Ваши коллеги - они аккуратны? Для меня нормальный водитель - тот кто уважает других участников движения.
Да, многие из нас ведут себя, кто не аккуратно, а кто и вообще неадекватно. Но получается так, что работа вынуждает.
Так с чего разговор зашел?! Мне неприятны на дороге водители такси - а точнее их заведомо остерегаюсь. Не стараюсь всех обобщать, но они ведут себя вызывающе и это не смотря на то что обычных валенков на дороге хватает. Даже пользуясь услугами, элементарно - мне не нужно/нравится что бы он ехал 80км/ч и трогался на желтый. Я от части понимаю, но в чем дело?! Вот допустим смысл сумашедшей спешки днем в Орле? Не однократно замечал, что даже усираясь на мотоцикле не может оторваться от меня спокойно едущего. Приехать на 1 минуту или 5 раньше? Что это даст в итоге? нахрен такие стереотипы т.к. это прогрессирует. Что дальше будет? Харрактер поведения на улицах заметрно изменился даже за последние 2 года. Про редкие нарушения - они же проступки не говорим. Это свойственно каждому как не старайся.
иди к нам,несколько раз попытаешься доказать клиентам,что смысла нет или же,что ехать с 909 на наугорку, через колхозную, ни фига не ближе чем через посадскую Может ты считаешь,что уважения к другим будет больше если ползти 20 в левом ряду или по середине,или же трогаться на 10ой сек горящего зелёного,знаешь я раньше останавливался на моргающий,что бы дать повернуть встречке на лево
работа с людьми не легка - тем более чудаков и умников хватает. Я человек принципиальный ...споришь? уверен? смотри по факту - На тебе яндекс карту. Мне такая работа с людьми не по душе, я бы наверное долго не выдержал А зачем бросаться в крайность? Спешить без проблем можно поздним вечером, когда дорога свободна. А вот когда плотный поток движется 60 а кто то ныряет туда-суда с 80 - это помеха. снова крайность? В чем проблема? в основном стараюсь так делать. Желтый - запрещающий свет. На лево едут то же люди. У меня не пожар и нет диареи - не вижу смысла. Я тоже езжу не медленно, но у меня в приоритете не мешать другим.
фонтастика неа тормозам выдали права у нас козлотня на красный ездит,хрен когда нормально повернёшь,пешики ваще оборзели
Видел как ты проезжал... Сегодня сестра ездила в Долгое, подала пакет документов. Сразу не приняли кстати - согласовывали с Москвой. Что интересно - оценщик и дальнейшие действия из орловского офиса!!! Спрашивается - ну не козлы?????!!!!! Гонять людей чтоб только подать заявку на возмещение ущерба - в такую тьму-таракань!!! Этож - беспредел!!!!