в грузовой шиномонтаж! там латки есть сантиметров 10х15-я себе еще давно на пассате клеил! стоит рублей 200
Да шучу я конечно. Такую резину себе не хочу. Серьезно, мне на след сезон надо что-то думать. Конечно Данлоп хочется. Ну посмотрим.
Ну если действительно отдают за вменяемую цену, чего бы не забрать. Я тоже к мишлену отношусь прохладно. За этот сезон данлоп спорт показал себя очень и очень достойно.
за пол цены я нафиг арки разжую иди сразу крылья прикручу новые дутые и пленкой сам обклею для экономии на малярке http://www.designag.ru/shop/index.php?productID=9134 типо такого находил по адекватной цене рубля по 4!!!! без накладок, просто арки раздутые с адекватным демпингом цены готов отдать! пробег от шиномонтажа пару км и домой на покой))) едет реально мягче и лучше чем старые 2008 года и почти мертвые Continental ContiSportContact 3 225/45 R17 91Y так что если есть реальный интерес-то в личку!
ошибся! это цена на заказ для рекламы и рейтинга магазина собственно почему и взял такую дорогую резину-это потому что со скидкой, Y и производство Германия! по этой причине не стал покупать 215 50 17 то ли v или w какая страна производитель не помню, но качество хуже-это сказали оптовики и им смысла нету обманывать из-за каких то 4 шин и вообще по сути без разницы что продавать
комрады, нужен совет тех, кто красил свои дисули собственными силами из баллончиков))) имею желание покрасить свой зимний комплектик чисто из эстетических соображений, поэтому интересует расходный материал какой и в каком количестве из расчетра на 4 диска.
1 балончик если диски очень хорошо зачистить и не будет много косяков на них, если на дисках много косяков-то красить в 2 слоя наверное придется-т.е. 2 балончика к расходникам наждачка и обезжириватель можно обойтись 1 балончиком, но нужно очень сильно постараться!+зависит от размера и формы диска очень много