Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #13801 RasHen, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    я полтора балона вылил на свои крася очень жирно
    были и сколы и задиры+очень хорошо проливал торцы спиц(их 9)
    после покраски не видно ни намека на царапины или сколы
    если диски уже с обутые то тогда надо еще скотч и пакеты мусорные
    такие [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    так.а объем баллона тогда каков???? 3л?)))
    грунтовка нужна же ж полюбому????
    лак нужен ???
    и самое главное-где купить все это удовольствие чтоб в наличии было???
    п.с. дэнчику вчера трапецию засверлили.вроде нормуль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    грунтовка не нужна!
    в балоне со специальной краской для дисков состав уже готов для нанесения на зачищенный диск, либо старое сохранившееся покрытие диска, либо так и так....
    главное наждачкой зачистить в плавный переход и в 2 слоя это место!
    красил такой
    http://avtopasker.ru/goods/22462.htm
    есть несколько вариантов красок, с мелкой и крупной песчинкой-какую брал не помню, знаю что до этого красили знакомому другим вариантом-хуже вид!
    сохнет быстро и пыль не успевает прилипнуть-потому качество получается очень гуд
    лаком полить будет вид красивее, но я не стал! 1-дороже, дольше, лак сохнет дольше и потому каждая пылинка в нем будет потом как бревно в глазу+ слой краски у меня и так приличный получился! т.е. если поймать кирпич или еще что-то вероятность сколов выше, да и если что случиться без лака закрасить 5 минут до первозданного идеального состояния
    весной ты видел как были только поставлены колеса, можешь сейчас глянуть в каком состоянии

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а чем масло лучше оттереть??? а то мне дэнчик все колеса обхреначил своим Эльфом, когда на яме у своего гольфандра масло менял??? я вот думаю-мож купить состав для снятия краски и бомбануть им диски: и обезжирит, и мазут снимет и краска отшелушится заодно...

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тогда надо резину снимать!
    иначе кромка диска будет и в сколах и разъедена составом частично и потом покрашена-это не есть гуд
    столько гемора для зимы со старыми дисками......
    приезжай глянь на мои и станет все сразу ясно

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    резину снимать не буду однозначно) комплект готов к употреблению. моя цель --- легкий косметический ремонт. и хрен с ними с кромками, это не принципиально)
    но твои колеса хороши, ничего не скажешь)

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тогда мозг не парь
    зачищай, обезжиривай, обклеивай балоны и обливай одним слоем сначала косяки, потом через 15-20 минут диск целиком

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да мой генерал!!!

9. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    фери помой или чем нить другим для жирной посуды

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    автошампунем драил позавчера. фэйри тоже. ))) руки задубели))) нужен растворитель какой нить наверное)
    п.с. а Автопаскер вроде в районе Стрелы находится, да???:shock: Евген 57 там вроде лопату для снега покупал)))

11. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    прям соседняя дверь :nod:
    только стрела которая на комсомольской а не на автовокзальной

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Точно фери? или жидкостью для мытья посуды за 15руб с запахом яблока?

:D Вспомнил...

да, где лопата...:laugh:

А красил что ниб. из баллончика? А то точно 4шт. брать придется - в потеках будет. Смывать 5 раз буш..

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    как дела с картами???

14. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Седня на повороте с Болховского ш-е в сторону раздольной\Михалицина поворачивал, увидел А4 В5 с шильдом, отсигналил, аварийкой отморгал, а мне ноль эмоций в ответ(((

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Мужики кто-то кидал тему с размером дисков и резины на А4. Дайте еще раз ссыль.

16. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    если тёмно синяя, то она продана с шильдом

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    таких не мало
    вот эта? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189838

18. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    именно:)

19. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
  20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ееееп!!! такой низкий???!!! моя спорт подвеска тогда это пакет для плохих дорог)))
    а чего продает то??? 105лс не едутъ?_)))