я полтора балона вылил на свои крася очень жирно были и сколы и задиры+очень хорошо проливал торцы спиц(их 9) после покраски не видно ни намека на царапины или сколы если диски уже с обутые то тогда надо еще скотч и пакеты мусорные такие
так.а объем баллона тогда каков???? 3л?))) грунтовка нужна же ж полюбому???? лак нужен ??? и самое главное-где купить все это удовольствие чтоб в наличии было??? п.с. дэнчику вчера трапецию засверлили.вроде нормуль.
грунтовка не нужна! в балоне со специальной краской для дисков состав уже готов для нанесения на зачищенный диск, либо старое сохранившееся покрытие диска, либо так и так.... главное наждачкой зачистить в плавный переход и в 2 слоя это место! красил такой http://avtopasker.ru/goods/22462.htm есть несколько вариантов красок, с мелкой и крупной песчинкой-какую брал не помню, знаю что до этого красили знакомому другим вариантом-хуже вид! сохнет быстро и пыль не успевает прилипнуть-потому качество получается очень гуд лаком полить будет вид красивее, но я не стал! 1-дороже, дольше, лак сохнет дольше и потому каждая пылинка в нем будет потом как бревно в глазу+ слой краски у меня и так приличный получился! т.е. если поймать кирпич или еще что-то вероятность сколов выше, да и если что случиться без лака закрасить 5 минут до первозданного идеального состояния весной ты видел как были только поставлены колеса, можешь сейчас глянуть в каком состоянии
а чем масло лучше оттереть??? а то мне дэнчик все колеса обхреначил своим Эльфом, когда на яме у своего гольфандра масло менял??? я вот думаю-мож купить состав для снятия краски и бомбануть им диски: и обезжирит, и мазут снимет и краска отшелушится заодно...
тогда надо резину снимать! иначе кромка диска будет и в сколах и разъедена составом частично и потом покрашена-это не есть гуд столько гемора для зимы со старыми дисками...... приезжай глянь на мои и станет все сразу ясно
резину снимать не буду однозначно) комплект готов к употреблению. моя цель --- легкий косметический ремонт. и хрен с ними с кромками, это не принципиально) но твои колеса хороши, ничего не скажешь)
тогда мозг не парь зачищай, обезжиривай, обклеивай балоны и обливай одним слоем сначала косяки, потом через 15-20 минут диск целиком
автошампунем драил позавчера. фэйри тоже. ))) руки задубели))) нужен растворитель какой нить наверное) п.с. а Автопаскер вроде в районе Стрелы находится, да??? Евген 57 там вроде лопату для снега покупал)))
Точно фери? или жидкостью для мытья посуды за 15руб с запахом яблока? Вспомнил... да, где лопата... А красил что ниб. из баллончика? А то точно 4шт. брать придется - в потеках будет. Смывать 5 раз буш..
Седня на повороте с Болховского ш-е в сторону раздольной\Михалицина поворачивал, увидел А4 В5 с шильдом, отсигналил, аварийкой отморгал, а мне ноль эмоций в ответ(((
Мой хороший знакомый продаёт, мож нужен кому... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52448612-043c.html
ееееп!!! такой низкий???!!! моя спорт подвеска тогда это пакет для плохих дорог))) а чего продает то??? 105лс не едутъ?_)))