Хочу телек обновить,но как и с компами,нужен 71 диагональ,что бы от флешки фильмы показывал и не дорого
мамке брал весной такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8334381&hid=90639 показывает офигенно но для комнаты мало! даже мамка сразу сказала! так что бери лучше сразу 40 диагонали-потому как телика много никогда не бывает! знакомые к мамке забегали поглазеть и оказалось что серии теликов на тысячу-две подешевле реально даже сравнивать не стоит! небо и земля, думали что телик покупали тысяч за 20-25 мамка хочет себе побольше.... в планах как будет у меня бабло заберу у нее этот телик себе на кухню, ей отдам свою 42 плазму, а себе возьму минимум 50-ю диагональ
Сань куда мне огромный,с кресла до телека 2 метра,с дивана чуть по больше онлайн например тоже можно смотреть? и есть какая нибудь альтернатива нашему долбанному ,что то отключать часто стали,но надо на два телека а какчество?
Да. С переноской хреново. Можно долго лазить, а в один далеко не прекрасный момент пробьет изоляцию и все. Я попадал под напряжение- нихрена хорошего. На этом не экономят. Если щиток собираешь заново, еще автоматиков прикупи желательно отдельно на освещение, розетки и на трансик. На розетки УЗО желательно.
сейчас у них можно в рассрочку взять,есть 2 самсунга http://www.dns-shop.ru/catalog/i164836/televizor-led-28-samsung-ue28f4020.html http://www.dns-shop.ru/catalog/i162812/televizor-led-28-samsung-ue28f4000.html
Если хорошо и недорого, как тут и советуют - чего-нибудь Samsung А если отлично и можно расширить бюджет, то Philips от 8-ой и выше серии (лучше не видел). Только в Орле они появляются редко.
без проблем с надёжностьюи угол больше. на мой взгляд-полюбас лучше кореи. Конечно Филипок рулит,но наверняка дороже
заново наверна не надо. Скорее всего продам я его. Там хлам и картохи. Тыщщулетний транс на вводе задымил...Одной розетки для переноски в подвал лазить- поуши хватит
У Хитачей вроде нет поддержки DVB-T2. А это скоро будет актуально. Ды и ваще не очень телевизионная фирма имхо. Если надо 3D- лыжи оптимально. Если сигнал аналоговый- самса. Если цифра- ваще по барабану фирма. Чем старше серия, тем, естественно, лучше. Диагональ имхо не меньше 40. Лучше больше. Где-то читал, что смотреть надо с расстояния =1,5 диагонали. Так что при расстоянии 2 метра диагональ оптимально 55
Хитачи- одни из разработчиков чёрной матрицы экрана. (это чёткость картинки) телики у них всегда были качественные и надёжные. Опять же - Японцы не корейцы. ИМХО. Не верю я парадистам
Транс на входе? Разделительный? Не встречал в гаражах. Этож какие размеры у него или это как раз понижающий на подвал?
Просмотр с расстояния не менее 3-х диагоналей. (собеннностей формирования изображения или просто точек не должно быть видно) 3D как и SmartTV (у разных производителей по разному называется) мертвые, не стрельнувшие фишки, за которые переплачивать точно не стоит. Хитачи раньше сам делал матрицы (не многие это могли себе позволить), вот только японии давно нет. Так что в бюджетном диапазоне я за Samsung. И уточню, у Philips не вестись ни на что до 8-ой серии, лучше Samsung. А вот начиная с 8-ой серии у Philips конкурентов по качеству картинки не много. Есть пару Panasonic'ов, но ценник там запредельный.