И тут пришёл Я))))) Для начала - Даже 8-я серия у филипков не камельфо((( Просто - дрянь и грязый имидж. 9-я - огонь и т.д. НО!!!!! - что Вы мне не говорите, а вот про всё остальное акромя катинки в ней - дайте мне РПГ и разработчика всего этого: .ля - в упор я его расстрелял бы. Это каким нужно быть долбодятлом для запихивания в эти изделия процов от нокии 3310!?!?!!? Дегенираты!!! Гнусмус - то, что они сейчас в теликах творят - ОГОНЬ!!! Не - ПОЖАР!!! Филипс просто стоит на обочине и у дальнобойщиков за сотарь за обе щёки заглатывает по картинке вплоть до 9-ой серии!!!! И при этом цены у корейки реально ниже. А по поводу быстродействия - уж простите, но 9-ая серия в 55 дюймов от меня чуть пультом не отхватила. Её спасла стоимость закупи в 75 рублей и присутствовавший рядом владелец сего ДЕРЬМА. Иначе можно было списать на транспортировку тращину от пульта в матрице. Лыжи - почти догнали гнусмусов по всем параметрам. Но - не проработано меню, но не страшно. Пойдёт. Скоро отличаться не будут. А - ещё фишка: угадайте у кого покупает матрицы филипс???? Правильно!!! И как Вы думаете - они свои передовые достижения продадут? Ага - хрен там плавал)) И утопал))) Итого - советовать ничего не буду, но как продаван - УБИТЬ ФИЛИПОК ДО 9-ой СЕРИИ АБ СТЕНУ И НА.УЙ ЕГО НЕ БРАТЬ!!!!! Зы - медиа контент лучше всего хавает гнусмус. Потом лажа. Потом китайцЫ. Потом всё что не попадя. И как надоест считать и читать - филипок. Проверено. Зы.Зы. Пойду спать. А то Саня всех раков доварил....... А я их ни разу даже и не пробовал... А пивас уж заканчивается.
Ох. Вы не брат случайно товарища говнопелитоненавистнийка? Стилистика очень похожа. Рябят, не надо брать лучший телек позопрошлого и прошлого года. На всякий случай я про 9-ю серию, в которую вы пультами кидаетесь. Что там предлогают, берите лыжы ... и палки к ним на зиму очень актуально.
Ни как нет, Сэр! Есть опыт продаж и соответственно сравнения качества картинки и удобства использования меню и всякой другой дряни, которой они напичканы. И так же в семье есть разные марки и модели. Не дорогие филипсы не стоят тех денег, которых за них просят. Да и ещё - меня уже задолбали с браком имено филипки. Ни чего личного к ним не имею, т.к. у бабушки моей имено он стоит. А корейцы в этом сегменте пока - не подражаемы. У панаса - плазмы рулят. Как-то так. Особо прошу не пинать. Сам пользовал все эти фирмы при продаже теликов и знаю как они работают.
Отдавал филипка мастеру (блок питания сгорел от скачков) правда 22-го. так он пищал от качества картинки.Такой нет ни у кого. То что в паспорте написано-для читателей паспортов.На самом деле не соответствует нифига. Сказал что филипков ему в принципе не несут....Както так.
Теперь вижу, обознался. айм со сорри Полностью с вами согласен. У самого два филипса один куплен давно, другой недавно. Так же за это время приобрел для родителей и друзей несколько самсунгов. На работе (мы пишем ПО для них) довольно разнообразная подборка свежих Smart телевизоров (частично предоставленными производителями). Кстати, "живыми", активно развивающимися производителями, можно считать только Sony, Samsung, LG, Philips. Остальные сейчас проигрывают этой четверки. По браку не сталкивался. Про панасоники уже писал, имел в виду как раз их плазмы - хороши, но опять же это не бюджетные серии.
4 года назад покупал очень популярные ЛыЖы 32 (вроде 3000 серии) --угол просмотра был запредельный. По этой модели было написано (обсуждение) около 10тыс. сообщений на профильном форуме. Матрица как в дорогих и ЮСБ (но заблокированный) - который все включали через сервисное меню соглашусь - т.к. глаза начинают бегать по экрану (напрягает) у родителей 19" (подарок) - такого дерьмого изображения не встречал - поискать нужно.
Всяко бывает))) А я их привожу под заказ и уже задрали меня эти засранцы. Ну не могу уже. При чём людям я сразу объясняю о том, что с ними в последнее время такая тенденция идёт и они это делают на свой страх и риск. В гарантии я им не отказываю (права не имею), но прошу их злиться только на самих себя. А я ничего не реламирую, только привожу факты из практики за последнее время. Так мы о том и говорим - недорогие филипки - откровенная лажа. А вот тормаза в меню меня бесит даже у самых дорогих. Избаловали корейцы)))
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИСЧИ! С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ ВРОДЕ КАК АВТОКЛУБ, А ТИШИНА))))) СЕГОДНЯ КИПИШЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!