Ды там пошлина будет очень неприличная. Да и машин там уже не осталось. Дрова одни. Друг живет в РБ, говорит россияне выгребли когда бум был все, что годами в сараях стояло. Навезли машин, за 500 баксов наделали евро 4, а теперь по-тихоньку прокуратура аннулирует регистрацию...Соточек живых ща мало осталось. Искать надо. В Курске их любят-мож там пошукать.
Меньше 135 не отдадут. Состояние - на холодную постукивает один гидрик, нужно менять ремни и вроде правый ступичник. Всё. Кстати на моей автарке ещё она находится - если нужно могу скинуть фотки её.
а можно про год? двигатель? комплектацию??? а так если мысли вслух то полчается ценник с самых небес авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/audi/...y=®ion_id=0&stime=0&m[]=4014&m[]=4011&_p=7 +++подшибник поменять 2 рубля минимум, к которому прирастут с вероятностью 90% колодки покругу как минимум и что вероятно диски и барабаны тормозные... +гидрики поменять 5-7 рублей опять таки минимум-1 гидрик менять идея равнозначная заниматься наукой за свой счет +к замене гидриков приростает замена расходников грм и сальников...еще минимум рубля 3, в зависимости еще что за двигло ???что с резиной , АКБ и прочими мелочами с первого взгляда, но которые в денежном эквиваленте очень опустошат карман человека покупающего авто за 130 тыр, естессно с колокольни владельцев даже а6с5 это рядовые расходы, не говоря уже о более дорогих авто ПСЫ ничего личного и ничего аб авто плохого не имею ввиду, авто реально хочет купить родственник, но вот только когда ценник чтобы только купить и поехать уже больше 150 тыр... и немаловажное обстоятельство что сегодняшний владелец по сугубо моему суждению попросту забил на авто исходя из того что первоначально гидрики зацокали, потом подшибник...+++покапаться еще чего-нибудь нарыть можно и реально вылезшие косяки не лечатся по мере их вылезания наружу! да про то что автомобилю лет 25 и придется подкрашивать и подмазывать упоминать вообще печально
привет, курцам!!!!)))) народ, подскажите че лучше взять, ауди-б-4, ауди а-4 или фолькс б-5??? всю головешку себе сломал!!!!
по мне так а4 лучше! если найдеш сотку или а6 в 45 кузове в гуд состоянии и денег не прилетит в течении года куча размером со стоимость авто то долго будеш думать на что сменить фольц пассат закончился на 4 кузове, b5 вообще не вижу смысла брать хоть и ярый любитель фольцев-как никак уж лет 15 семья с них не слазиет! но вот b5 это просто бочка бездонная и без кайфа как ауди что а4 и тем более а6/!
вообще если выбирать между этими.то я бы взял а6 45. адски надёжная и крепкая машина,а если квака да на мешалке и с мотором путёвым,то цены ей нет. в чекушке если не ошибаюсь уже люминь подвеска. Да и вообще чего надо то от авто?квака?турбо?атмосферник? побольше,поменьше? просто разные все они. и денег скока.
А мне и не на что обижаться Вся история данной машины такова: Я купил её ровно год назад взамен выгодно проданной мною 4A,C4. На ней за 4 месяца накатал 20тк. Делал в ней: замена масла и фильтров, а также пыльник наружней гранаты левой(на свадьбе друга маленький камушек поймал, а во время остановки заметил грязный диск). Но осенью пришлось продать авто - жене не нравился кузов после 4A,C4. Её у меня купил друг для своей матери - с тех пор авто прошла не более 8тк. За это время менялось масло с фильтрами, а до подшипника и гидрика он не добрался по простой причине у него сейчас работа в Орле в тандере, и времени нет поменять. Про обиды уже написал - не принимаю. Авто нужно смотреть - только после этого и думать. Но в таком состоянии в Орле я не видел 44 кузов. А движка у него просто зверь - прежний владелец заменил капризный механический впрыск и сам ставил электронный. Причём он сам всё это делал: подбирал форсы, с электронщиками лазил в мозг, переделал тормоза на вакуум, авто красился и его подмазывать и подкрашивать не надо.
мне просто нужна жоповозка, формата бочки....большои авто мне не нужен...ну и в ценовои категории в пределах 200-250
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22027028-07853.html что-то вроде неё бери, если она в приличном состоянии - на твой век хватит.
да брат, мну не тнадо такои корабль....по размерам бочка то что надо))))) а за наводку спасибо, может расмотрю