как не крути 2.8 лучше Если ушатаны масла вёдрами жрать будут и замена колец обычно не помогает,моторы ремонтопригодны,но проще и дешевле купить контрактник.
Прикол)) Оказывается с 2.8 нет механики впринципе, а с 2.4 есть. Просто автомата не было никада, сцыкотно как-то если честно
бывает и даже 2.8 мешалка квадра бывает. ну б.у. восновном из-за бугра. согласен лотерея,но гарантию дают,маленькую но дают же.хотя хз сталкивался один раз всего.вроде ездит пока,как раз таки 2.8 аск.
бля,а нельзя в двух словах обьяснить? Без ссылок. В конце концов есть интернет и нарыть можно всё что угодно. Спрашивается- нахуй форум нужен. Бесит бля....
Контрактный двигатель — это двигатель ввезенный из-за границы, из Японии, Америки или Европы. За счет частой обновляемости автопарка в зарубежных странах, контрактные двигатели имеют малый пробег. Высокий уровень технического обслуживания за границей, позволяет использовать такие запчасти еще долгое время. Как правило, ресурс привезенных агрегатов выработан менее чем на 50%. Так лучше?))))
В том-то и загвоздка, что именно 2.8 с мех. КПП я тож не нашел Лана, нету знач нету. У меня знакомый один купил себе Е38 740i на механике, долго икал, нашел 6ти ступку, а через месяца полтора у него чет в кпп захрустело, нарекли замену, а она мало того, что стоила хорошо, так еще хрен найдешь, автоматы одни. Так и здесь может получится. С механики потом на автомат переделать сложно будет.
Вот тут лотерея 4.2 обычно ушатанные уже,живые редкость,и автоматы дрищат быстрей,ну и жрут по 20 литров едит зато как паровоз тяга адовая с низов и до отсечки
Знаю)) У знакомого на работе, у которого кстати был рэндж ровер, писал выше, сейчас А8 4.2 квака. Ураган, а звук выхлопа, просто музыка...ммм... Правда аппетит 20-25, как давить Вот кстати, зачетный аппарат и бюджет мой как раз http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29644774-dca7.html