Да все нормально. Все живы, все целы. Виноват водитель десятки. Решил проскочить - не проскочил. Выпрыгнул передо мной на перерез, первый удар с ним, в результате потянуло на встречку, второй по касательной форд транзит. Audi очень крепкий автомобиль. Бампер, два крыла (одно точно под замену), одна фара, фронтальные подушки и шторки, стекло. Капот цел. Все жидкости на месте. Как сказал один мой знакомый: "Это было эффектно"!
ну их нахрен такие эффекты!!! главное все живы и здоровы.авто оч.жалко. и времени которые на суды потратишь...
Я бы с удовольствием передоверил этот бесценный опыт кому-нибудь другому, но водитель десятки выбрал меня.
ааааа, жесть..... в орле очень много долб**бов за рулями! жалко жалко жалко ласточку, самая молоденькая в клубе. пожелаю удачи и терпения со страховыми и судами! здесь) раки оч вкусные были))
Велотренажер б/у кого нибудь интересует? Состояние отличное кроме сидушки - пару следов от попытки залезть на него котэ.
бывает.... я тоже хочу так, можно и по скромнее тут может быть дело в том что водитель мог за годы работы разбить раз 10 и быть при этом не виновным, а так подарок от начальства, а взамен аккуратная и бережная эксплуатация нового авто! на годы вперед как говорится/! был случай как то с одним из замов в крупной конторе с кучей служебных машин в тч и дорогих новых иномарок разговаривал так там зарплата не фонтан и отношение что водитель должен намного больше чем водитель-так случаев ДТП у каждой машины жесть сколько, да и в сервисах постоянно висят с причинистыми технинами
Чуть не обосрался блин. Приехали люди делать по заявке в ЖЭУ плиту между балконами 5 и 6 этажа, живу на 5ом. Женщина, которая поднялась на вышке решила уточнить, точно ли нам делать...и постучалась в окно...
именно на высокой скорости получается пропускная способность меньше? А как же в первую свежую снежную кашу перемешанную с грязью? И когда тебя обгоняют то из средней "борозды" выдавливают тебе на стекло около ведра этого добра. (жаль регика не было) Тогда поливать обильно нужно - 5л. не хватало до мск. доехать - жесть - однажды доливал газировку из полторашки.
На Пассате распылялки. На 150 и дальше сдувает прям в самый низ стекла. Очень неудобно. Но бачка действительно хватает на МНОГО больше чем в Ауди