Оно и так потерпело из-за этого удорожание. Раньше разница в два раза была, а щас? И оно для тех у кого большие пробеги или двигатели
На сотке ездил на нем- очень нравилось когда на бенз переключался, прямо нутром чувствовал, что меня обворовывают. А на нонешней ласточке только вместо запаски под днище баллон ставить- как-то не хочется.
В первую очередь, что бы оборудование ГБО окупило себя. Где то ранее выкладывал подробные расчеты с элементарным (дешевым) ГБО.
Ром, ты свой на клиренс жаловался? <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=16628597&id=166791574&hash=2e0e40f85decdddb&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ А4 04 Г.В 1.6 alz НА ХОЛОДНУЮ МАШИНА ЕДЕТ НОРМАЛЬНО И ЗАВОДИТСЯ ТОЖЕ НО КАК ПРОГРЕЕТСЯ ПО ХОДУ НАЧИНАЕТ ТРОИТЬ (ПРИ ДВИЖЕНИИ ПРОИСХОДИТ НЕБОЛЬШОЙ КАК БЫ РЫВОК ЧТОЛИ И КАК БУДТО ЕЁ ДЕРЖАТ ЗА ЗАД) И НАЧИНАЕТ ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ. СВЕЧИ ПОМЕНЯЛ ПРОВОДА МОДУЛЬ ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ КЛАПАН ДАВЛЕНИЯ НА РЕЙКЕ БЕНЗОНАСОС В ПОРЯДКЕ ПРОВЕРЯЛ. МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Согласен, но цифра 45 не маленькая. Что получается?! --как минимум нужно планировать на авто проехать тысяч 100км. Оборудование так же требует ТО и имеет ресурс - это не первое поколение которое сам можешь обслужить на коленке. При продаже авто оборудование ГБО ни как не оценивается и даже отпугивает покупателя Так что расчет обязателен.
так и есть. меня,как обывателя например, ГБО точно отпугнет. ибо я считаю что лезть в высокотехнологичный авто с таким "корчеванием" это просто недопустимо. и вообще это нищебродство- ездить на ауди и думать как сэкономить на расходе топлива. за все надо платить я считаю. если не хочешь платить-езди на тазике. все сказанное имхо. никому ничего не доказываю)
Женек ты как обычно все правильно и грамотно обосновываешь, только хотел написать...а ты все сделал! более того движку под газ надо настраивать-момент впрыска и зажигание не все так просто! если в старых машинах и старом ГБО все как то прокатывает и быстренько себя окупает, то чем современнее авто-тем нужно современнее ГБО =дорого и долго окупать!