Кстати старое гбо можно на любой движок поставить и он будет ехать, правда хуже чем на впрысковом. Я уж не говорю об установке на турбомоторы и дизеля. Обслуживание там как в детской игрушке: заменить фильтр и слить конденсат, настройка только хитрая, а если подогнать движок конкретно под газ то можно снимать больше мощи, т.к. возрастет кпд. Я бы ауди с гбо взял бы с удовольствием, меня не отпугивает)
чегооо***???????????????????? первый раз слышу чтоб турбовые движки и тем более Дт на ГБО ездили!!! Это фантастика!(с)
ты о музыке и подлокотниках? музыка - жду момента для прослушки твоих, что принять дальнейшее решение. Б/у полочники свен с кевларовыми динами можно взять за 3т.р. , но не влезут мне в двери подлокотники - непогода и нет времени. Дымаю на этих выходных только начну. Вот-вот , оставь при себе Может тебе ссылку на салоны скинуть где на премиум авто ставят? (ягуар, лексус, итд) Там отчеты с фото машин есть. На старых фильтр и диафрагму меняешь периодически - и всё. Зажигание на старых тоже легко выставляется.
может тебе показать ВАГовские авто с заводским ГБО? Или причина другая - боишься,что ваша фирма без работы останется? Вот тебе багажник Бентли с ГБО
Да это все понятно, просто я поспорить хотел, по поводу больших пробегов. А то обычно пишут, что дизельные и машины с газовым оборудованием целесообразно покупать только при больших ГОДОВЫХ(выделю это слово так как оно встречается почти во всех статьях данной темы, или я просто не там читаю) пробегах. Но дальше верно написано, что не стоит покупать машину для пробега в 30 тысяч, при окупаемости в только в 45. И не должно быть большой разницы за сколько, за год или за 5 лет она пройдет 50, 100, 150, ведь выгода с 1км будет практически одинаковая.
тут есть уточнение если брать 5 или 10 лет назад то машинки в основном были с атмосферными бензиновыми движками и турбированными дизелями и ценник отличался к примеру в 2005 году за шкоду октавию 5 тысяч зеленых только за движку 1.9 тди тнвд 90 лс от базового 1.4 сейчас же многие движки бензиновые турбированные, а это значит что разница в стоимости с дизельным уже не такая большая! так что покупать дизель становится все выгоднее! если брать ауди а4 2 литра дизель то расход по городу 7-8 литров саляры, а у бензинки 1.8-2 литра турбо 11-12литров
Когда купил Ауди80--- ГБО было уже установлено. При точном подсчете , общей экономии в деньгах примерно 34% а не 50!! К примеру: у кого уходит 200л бензина в месяц ---- экономии 1836руб (с ГБО) (год назад считал) Для Ауди80 сумма вполне достаточная на содержание и обслуживание. мне одинаково по деньгам вышло: кормить 110лс салярой и 88лс газом. Ну и вес больше у А4 почти на 300кг. Вот только у газа нет дизельной тяги отличный двиг На опеле пробовал со 140лс Новый 3,0тD тоже экономичный Кромме коллектора и пьезофорс что ещё знаешь страшного про него?
Ну так про 50% никто не говорил, хотя я не в курсе последних поколений, может они и 50 дадут, правда вопрос подойдет ли качество нашего газа. А так газель с оборудованием 2 поколения тоже около трети экономии дает.
Ребят - нужна ПОМОЩЬ!!!! У моего друга обнаружили РАК лимфы и крови. В онкологии в Орле начали личение в августе. Сейчас сказали, что лекарство закончилось и ему нужно покупать его за свои деньги. Стоит оно 50 000р. Общий курс выходит под 1 000 000р. Он ИП и САМ занимается перевозками на своей газели. После начала курса у него резко упало зрение и на левую руку натянули бандаж, т.е. он практически стал одноруким и с очень плохим зрением. Т.к. у него нет таких денег в заначке, а то что были он за 5 месяцев потратил на лекарства и поездки в больничку в Орёл, то ему пришлось снова сесть за руль. Сам признался, что ели проехал 100 км. Парню - вссего 28 лет!!!!!! Суть вопроса - можно какнибудь узнать про эти лекрства и бесплатный курс в окологии??????? Жалко парня. Вот его страничка в ВК Реально нужна помощь. И вообще - можно хоть как-то ему помочь???? Или смысла нет рыпаться??? Если есть возможность - дайте хоть какую инфу, буду очень благодарен.
Димк,как минимум- надо знать название лекарства,количество его в курсе,количество курсов, ну и стадию болезни.... Не хочется быть цыником,но похоже- приговор....
Жень, жалко парня - великолепный человек. Просто интересно - как такое может быть: сначала бесплатно, а потом без предупреждения они кончаются и не известно когда будет лекарство. А за деньги оно - есть!?!? .ля - КАК ТАК ТО!?!? Сам думаю, что ему особо не помочь, но если есть возможность узнать хоть что-то...