Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Кстати старое гбо можно на любой движок поставить и он будет ехать, правда хуже чем на впрысковом. Я уж не говорю об установке на турбомоторы и дизеля. Обслуживание там как в детской игрушке: заменить фильтр и слить конденсат, настройка только хитрая, а если подогнать движок конкретно под газ то можно снимать больше мощи, т.к. возрастет кпд.
    Я бы ауди с гбо взял бы с удовольствием, меня не отпугивает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    чегооо***???????????????????? первый раз слышу чтоб турбовые движки и тем более Дт на ГБО ездили!!! Это фантастика!(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    ты о музыке и подлокотниках?
    музыка - жду момента для прослушки твоих, что принять дальнейшее решение. Б/у полочники свен с кевларовыми динами можно взять за 3т.р. :laugh:, но не влезут мне в двери

подлокотники - непогода и нет времени. Дымаю на этих выходных только начну.

Вот-вот , оставь при себе :laugh:
    Может тебе ссылку на салоны скинуть где на премиум авто ставят? (ягуар, лексус, итд) Там отчеты с фото машин есть.

На старых фильтр и диафрагму меняешь периодически - и всё. Зажигание на старых тоже легко выставляется.

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот когда ты приобретешь себе авто премиум-тогда и поговорим. а пока вопрос с ГБО ваще ни о чем.

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    У знакомых - да. :nod:
    А так видимо не в теме...частенько ставят ГБО с убитыми впрысками и даже карбами.

6. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    может тебе показать ВАГовские авто с заводским ГБО? Или причина другая - боишься,что ваша фирма без работы останется? :D

Вот тебе багажник Бентли с ГБО :laugh:

7. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Это уже реальность :nod: погугли:wink:

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    нагугли плиз где ДТ переделывают на газ....

9. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Не могу тебе показать т.к. с телефона сижу, набери в яндекс и увидишь))

10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    фигня это никому не нужная. По моему более реально с водородным генератором.

Ещё как...роуды 2,7тт :thumbup:

11. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Осталось только водородный аппарат собрать:nod:

12. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Да это все понятно, просто я поспорить хотел, по поводу больших пробегов.
    А то обычно пишут, что дизельные и машины с газовым оборудованием целесообразно покупать только при больших ГОДОВЫХ(выделю это слово так как оно встречается почти во всех статьях данной темы, или я просто не там читаю) пробегах. Но дальше верно написано, что не стоит покупать машину для пробега в 30 тысяч, при окупаемости в только в 45.
    И не должно быть большой разницы за сколько, за год или за 5 лет она пройдет 50, 100, 150, ведь выгода с 1км будет практически одинаковая.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тут есть уточнение
    если брать 5 или 10 лет назад то машинки в основном были с атмосферными бензиновыми движками и турбированными дизелями и ценник отличался к примеру в 2005 году за шкоду октавию 5 тысяч зеленых только за движку 1.9 тди тнвд 90 лс от базового 1.4
    сейчас же многие движки бензиновые турбированные, а это значит что разница в стоимости с дизельным уже не такая большая!
    так что покупать дизель становится все выгоднее!
    если брать ауди а4 2 литра дизель то расход по городу 7-8 литров саляры, а у бензинки 1.8-2 литра турбо 11-12литров

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Когда купил Ауди80--- ГБО было уже установлено.
    При точном подсчете , общей экономии в деньгах примерно 34% а не 50!!
    К примеру: у кого уходит 200л бензина в месяц ---- экономии 1836руб (с ГБО) (год назад считал)
    Для Ауди80 сумма вполне достаточная на содержание и обслуживание.:D

мне одинаково по деньгам вышло: кормить 110лс салярой и 88лс газом. Ну и вес больше у А4 почти на 300кг.
    Вот только у газа нет дизельной тяги :rock:

отличный двиг :rock: На опеле пробовал со 140лс

Новый 3,0тD тоже экономичный :D Кромме коллектора и пьезофорс что ещё знаешь страшного про него?

15. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Ну так про 50% никто не говорил, хотя я не в курсе последних поколений, может они и 50 дадут, правда вопрос подойдет ли качество нашего газа.
    А так газель с оборудованием 2 поколения тоже около трети экономии дает.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ребят - нужна ПОМОЩЬ!!!!

У моего друга обнаружили РАК лимфы и крови. В онкологии в Орле начали личение в августе. Сейчас сказали, что лекарство закончилось и ему нужно покупать его за свои деньги. Стоит оно 50 000р. Общий курс выходит под 1 000 000р. Он ИП и САМ занимается перевозками на своей газели. После начала курса у него резко упало зрение и на левую руку натянули бандаж, т.е. он практически стал одноруким и с очень плохим зрением. Т.к. у него нет таких денег в заначке, а то что были он за 5 месяцев потратил на лекарства и поездки в больничку в Орёл, то ему пришлось снова сесть за руль. Сам признался, что ели проехал 100 км. Парню - вссего 28 лет!!!!!!
    Суть вопроса - можно какнибудь узнать про эти лекрства и бесплатный курс в окологии??????? Жалко парня. Вот его страничка в ВК Реально нужна помощь. И вообще - можно хоть как-то ему помочь???? Или смысла нет рыпаться??? Если есть возможность - дайте хоть какую инфу, буду очень благодарен.

17. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Нет дизельной тяги и нет такой стоимости обслуги как у дизеля и + удовольствие от нее)

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Димк,как минимум- надо знать название лекарства,количество его в курсе,количество курсов, ну и стадию болезни.... Не хочется быть цыником,но похоже- приговор....

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Жень, жалко парня - великолепный человек. Просто интересно - как такое может быть: сначала бесплатно, а потом без предупреждения они кончаются и не известно когда будет лекарство. А за деньги оно - есть!?!? .ля - КАК ТАК ТО!?!?

Сам думаю, что ему особо не помочь, но если есть возможность узнать хоть что-то...

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    У них есть типа бюджета.