У меня матушку неделю назад серьёзно прооперировали. Сейчас в больнице лежит. Тьфу,тьфу,тьфу....так вот за неделю у них в палате уже три покойника. Такая у нас медицина. ЗА НЕДЕЛЮ ТРИ ПОКОЙНИКА в одной палате!!!!!!!
сам смотри,я астматик,лекарства холява но 2раза в год она кончается,а за деньгу есть в любой аптеке,вот сейчас как раз конец года
Сегодня на гонках грязевых был. Видео. http://www.youtube.com/playlist?list=PLOdDkxmWjCTHi3cVpgFwpm1CCMXOtmM9o Фото. http://vk.com/id10283372
не в обиду кулибиным и приближенным к этому числу, но не подготовленный деф, еще в длинной базе, и 2 балвана в числе меня и моего друга, заняли 3 место на таких покатушках)) 2 раза всего разматывали лебедя А туарег на стоковой зимней резине взберался на гору, где с лебедками не все вошли да и деф не наш, а дали прокатиться, а после гонки была услышена фраза мажорики прикатили, вот после этого я туда и не езжу вообще! Диплом участника и призера был выдан с такой недовольной миной, как будто мы отобрали у него миллион!
Ребят, как в С5 седан снимается хромированный молдинг, что идет снаружи машины в районе заднего треугольного окошка? Под окошком, который
прилетел из нерезиновой туда бак под завязку, 5 человек и в багажнике килограмм 50-60 обратно 3 человека и багажник набит насыпью до самого потолка-килл 80-100 пробежал 820км, лампочка горючки загорелась уже в городе! ехал трасса 110-120, магистраль 120-130 1 час в пробках сегодня 260 км обратной дороги за 3 часа 10 минут=87 км средняя при выезде было 1140км на счетчике и заправлял 50+50+50+20 прям перед выездом под завязочку=170л сейчас 1960 итого средний расход 8.7 литра за 170л и 50х50 город трасса и средний груженый под завязку по трассе 8.5
А вот мне нравится! Молодцом!) Я не знаю у меня одного такой трабл или для До рестайла это нормально... в салоне при открытом окне пахнет выхлопом, причем открыв багажник в нем вообще угореть можно. Я думаю не просто так после рестайла сделали трубы прямые и за бампер, а на до рестайле загнуты к низу и почти не видны за бампером. Завихрения видать какие-то Длинные эти насадки? Просто если мне свои отрезать и тупо как на после рестайловой сделать прямо. ИМХО, я бы фонари заводские вставил, мне родные больше нравятся, чем аля тюних))
мне тож нравятся заводские, а эти чуть побольше) придают какой то светодиодной свежести что ли)) спасиб ) когда отрезаешь загнутую часть, то остается прямого участка где то пол сантиметра. и насадки мои не маленькие я бы сказал, я их даже чуть подрезал, что бы выпирали несильно. вобщем тебе видеть нужно в реале, чем прикидывать виртуально)) возможно у тебя просто нет одной пластмасски под бампером, она как раз направляет всякие брызги из под машины и выхлопные газы за кузов, а не под бампер и далее в салон
Мне бы у тебя как сделано глянуть. Смысл-то один по идее, а вообще у меня для быстросъемного фаркопа стоит устройство, вырезана часть бампера для штекера от прицепа и не хватает закрывашки на буксировочном крюке. Видимо и со стороны выхлопа как ты и говориш, что-то отломано.
где брал насадки??? денег скока??? мне на носка надо а то реально бампер то тюнинговый и в салоне воняет выхлопными.... на прошлой неделе на подъемнике все осмотрел и понял что именно из-за этой фигни! потому как до этого еще антифризом ваняло...патрубок печки нижний идет очень близко к катализатору и от перегрева порепался и парил ...патрубок еще весной поменял, но пованивает периодически.... на этой фото очень хорошо видно как коптит под все днище
брал в агрессоре аж год назад) стоили в районе 500р за штуку с таким бампером ты обязан поставить насадки)) ты еще учитывай, что у меня кватра, конструкция выхлопа иная, в общем могу показать в любое время)
как не странно НО мы днём делали тоже самое,правда одна и овальная их на шипке завались разных из нержи