я бы покрасил периметр сантиметров 20 и постелил...раз уж линолеум-хороший только надо брать! а если поганый то хоть клей, хоть гвоздями прибивай хана настанет неизбежно! да и потом от клея не оторвать, если поменять захочется-надо будет!
Ну так алроуда, чтоб ауди не изменять. Или дастере как раз дизель есть А лучше наверно что то наподобие тигуана и посвежее будет, или класс не тот.
Не понял, что сказать надо? я пожалел что Таркет постелил...почти на эти деньги мог ламинат уложить. Желтеть стал через 2 года - фуфло.
уроды вымерли еще....давно, а те что хорошие-ценник как будто он в состоянии нового, хотя даже за охреневшую сумму найти с пробегом 200 просто нереально! тигуан-бюджет....700-800 минимум
Ламинат вообще не хочу. Холодный, звонкий, и от влаги разбухает. На работе в офисе положили какой-то по 1300 за метр со всеми обработками швов и прочим-через год швы видны уже- повело. Делаю не на год, поэтому дело не в экономии.... А Таркет из какой серии?
ПВА- он ведь намертво клеит, кристаллизуется? Не лучше будет типа Титана, который до конца не высыхает, чтоб чуть-чуть елозил на случай теплового расширения? И если ПВА, на кухню он пойдет на крашеную ДСП? Просто думаю куда вода из клея пойдет при высыхании-вокруг все невпитывающее?
да нифига она до конечной точки не доезжает.... вся в болоте, колеса мослают но стоит как вкопаная на месте... вернулся???