намертво - это смола эпоксидная. Титан - гавно (но есть свои любители ноу-хавов) На ПВА всю жизнь (со времён СССР) клеили линоль и древесину именно из-за пластичности. На кухне сохнуть будет дольше,но чота я сомневаюсь,чтоб ты прокрасил прям уж идеальногерметично. Линоль больше от шорканья ног расширяется,чем от тепла. Для этого и клеят его. Не надёжный материал
писец.раш.ты расстроил меня, говорил что табурег 2и5весчь, а там блок люминевый..........что теря взять и мне не знаю.может с6 3.0бензин)))))))???кстати полностью зашумил в гольфе эту хрень под капотом вообще движки не слышно,теперь коробка воет ,нужно ее шумить и после 100ветер слышно...хренова.стекла менять?))))))
Не, Жень, Титан- это я для примера, чтоб понятна была консистенция. Какие-нибудь хорошие клеи нужны, конечно. Насчет герметичности- хз как покрасил, вроде два раза проливал, но ща и краска как титан- нихрена она пленку не делает хорошую. Кот пролил молоко- дспшка почувствовала это. Если ПВА, то мож фирму подскажешь? Сейчас их много, и далеко не все ПВА что белое. С олифой уже накалывался...
бывает..... я знал что есть 2.5 рядки люминь и чугун, западло в том что на мультах нормальная движка, а на табуреге....цена на бу двиг от 150 тыр
Саш, в том-то и дело, что их есть дохренища. И для разных оснований и разных производителей....милое дело при совке было- плитку на краску с цементом или на стеклоткань с ацетоном, если достанешь, линолеум какой нашел на бустилат, если купишь. А сейчас сиди ковыряйся, голову ломай