Это получается что у тачки с 2007 года марафон каждые выходные Не ну а чё слюни то попуска можно . согласен белый не айс,цвета фольги пошли бы лучше.
не чё так зажигалка http://www.youtube.com/watch?v=9-25CyKczkA http://www.youtube.com/watch?v=c4muTCdqSx8 а говорят вонючки не прикольно звучат...
у него чек горит! Ябы постеснялся. Сначала проблему бы устранил, а потом ролики такие делал... Позор.
Мне ставили на микроне перед ГСК Сталь. Это напротив 7-го училища под трубы нырнуть надо. Грамотные ребята работают, и цены вроде адекватные. Хозяина Игорь зовут вроде. На гипсовом комбинате кажется его же точка.
Меня порадовал его горящий джеки чан на видео)))) Слухайте, у меня дорестайловая приборка, где в моей лампочка джеки чана? Чет зажигание включаю, не горит. Хз, может и не должна, а может её и вовсе нет. Подскажите плиз. Morf, не забудь узнать про замену ГРМ'а у меня и МСК. Сегодня утром завел, задымила, пока не прогрелась немного масляный дым шел и вечером после работы, день простояла при +1-2С снова задымила. Странная хрень, ладно сейчас на улице холодно и МСК итак задубевшие, а тут еще и холодно, а летом с чего было такое, причем раз-два в месяц по утрам. Лан, сменим увидим. Как думаете, стоит голову скинуть? Ну так, позырить, что по чем там чисто так, для успокоения души?
СПАСИБО а где на гипсовом? в гаражаж? Игорь стоит,если надо почистить и клопы притереть,люфты в направляйках,я сейчас буду менять МСК не снимая бошки Т.К недавно только поставил,а она сЦуко опять задымила,то ли колпачки .овно,то ли руки(врятли не первый раз делаю)
Я игорька знаю,раньше у него чинился,больше не езжу,не буду отписывать почему ибо знакомый мой,но больше не езжу к нему... коротко скажу,что косячит. у него кроме стали в гаражах больше нет точек.
Хз где там. Я на микрон езжу. На гипсовом наверное какая-нибудь вывеска должна быть типа установка ГБО.
Косячат все имхо периодически. Главное как часто это происходит и реакция человека на свои косяки(способность признать свой косяк и исправить). У меня пока претензий к Игорю не было. Был три раза. Лет семь назад ставил ГБО, года три назад ездил на диагностику-холостые были неустойчивые. Все проверили и настроили за 50 (пятьдесят) рублей. Я даже переспрашивал насчет цены, потому, что ковырялись со мной где-то полчаса. И этим летом ездил ремонтироваться. Из яйца(газового смесителя) вырвало уголок со штуцером и разорвало газовый клапан с фильтром. Все поменяли и настроили. За все отдал что-то в пределах тыщи. По-моему вполне адекватные цены. Делал молодой малый, но при этом приятно было смотреть на его работу. Аккуратно все и видно, что знает что делает. Сейчас, в век минетжеров, юристов и наркоманов это редкость.
тут появилась тема ...очередная для раздумий подыскивал диски для носка на зимний период, летнии более чем фонтан-устраивают подыскивал из подешевле....но как обычно наткнулся на красивый, впринцыпе не так дорого, НО есть одно обстоятельство-продаются только тапками в сборе т.е. с резиной резина мне нафиг не нужна, тем более в таком размере, может кто подыскивает резину 225-55 16 , балоны мишлен альпин, разрулить было бы просто ахриненным вариантом
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zimnyaya_rezina_na_diskah_audi_a4_107064920 мопед не его, он просто дал объяву...ценник замутил выше чем надо! хозяйка резины дешевле значительно отдает