чо все до...лись до такси,я на том переезде НЕтакси знаешь сколько вижу?у нас колхозники едут на доп стрелку как по главной,едет сЦука в бочину и грабками своими машет типа он баран и едет на зелёный да ещё и по своей полосе у нас перед переездом на базе, много заказов и вот все колхозники будут стоять Но не когда в ряд не запустят,потому что мразоты,главное самому проехать
то что такси - совпадение... просто не понравилось. я знаю, но такси - это оказание непосредственных услуг людям и тем более под прикрытием фирмы - отсюда складывается и отношение (Не уважение к другим участникам движения) ну не знаю - каждый видит по своему, при мне пропускают. Но меру тоже надо знать - пропускаешь одного а лезут 5шт.
еду вчера с лужков,перед вашим переездом останавливаюсь,пропускаю от вас 3 машины,так мне хрен на вазе весь зад из сигналил,ему идиоту не вдамёк,что переезд стоит ты о чём? мне справку о доходах не дали
так это нормально понедельник, в лужках на светофоре не тронулся на желтый и мне уже сигналил какой то конь, но не сзади меня а через 2 машины (УАЗ). Возникло желание далее плестись 30км/ч , но остальные ведь не виноваты. Я о службах такси и "меченых" авто - они представители фирмы и поступками куют репутацию. Прикрытие это образно, имел ввиду, - статус, название, работа. (в остальном ХЗ как там КЗОТ нарушается)
у меня что то закрадывается идея копить-откладывать понемножку денюжек к весне на покупку новых распредвалов+ремешок новый повесить стоечки на передок новые докинуть(хотя эти живые, но когда покупал машину было аж....лучше однозначно!) и подвесочку левофердоровскую всю разом вкорячить, хотя сейчас все нормуль....менял пару месяцев назад зачем-да как говорится сделать раз и на долго и самому кататься на авто в полностью исправном состоянии, а не ждать что там рычаг или в другом месте что то скоро менять(этак года на 2)))))))! так что бы потом уж действительно была одна дорога-менять машину на новее! чей то я хз....хочется новее, экономичнее....нужен полный привод, а что брать хз да и денег нету на такие движения да и продать я хз как.....дешево- не вариант, а за адекватный ценник -вопрос какой висеть будет долго))))) кто что думает о цене рестайлингового универсала с5 2.5 трахтор на мешалке мордапривод????
попробуй проценить в клубной барахолке + 50тыщ. = на авто ру Орел дорого? на полном+клиренс дороговато. Нужно денег запас. 1. Купить эту . 2. Перекинуть двиг с твоей. 3. Продать твой сарайчик.
да в том то и дело что здесь 15 тысяч 4 распредвала! в белке 12 тысяч-херня вопрос получается! когда ТНВДщ перебрал остался звук распредвальчиков, мазут новый залил и все прошло))))) они не то что бы в печальном состоянии, есть вид на начало выработки на самом острие гриба-т.е. лучше не будет, а вот хуже.....вопрос как быстро, хотя пробежал 25 тысяч после ТО и изменений вообще нету! бошки то 2 недели назад как вскрывал видно дело больше в не вовремя поменяных рокерах и гидриках! а там хз...раз в 200-300 тысяч пробега поменять 4 распредвала за 500 баксов на А6 с такой тягой и расходом по моему не дороже чем на бензинках свечи менять ..... просто или надо брать урода и вваливать в него бабло и ездить года 3-4, а эту продавать, или что бы ездить на этой-надо немного ввалить-так сказать для личного успокоения и что бы ничего не чесалось и не зудело)))
то печка,то радиатор,то сцепление умерло,то тормоза...постоянно какаято дрочь.Не дорого всё,но .....Это для Сани машин. Он любитель поковыряцца. А мне ездить нада )))))
Привет. Неделю назад приехал с белки, поменял: 4 вала,все гидрики, все рокера,свечи накала,термостат,помпу,грм,натяжные механизмы,естесственно масло, фильтра, да и пркладки-двиг сопливил.