Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #14202 Ewgen57, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    вот такие водители

3. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    чо все до...лись до такси,я на том переезде НЕтакси знаешь сколько вижу?у нас колхозники едут на доп стрелку как по главной,едет сЦука в бочину и грабками своими машет типа он баран и едет на зелёный да ещё и по своей полосе

у нас перед переездом на базе, много заказов и вот все колхозники будут стоять Но не когда в ряд не запустят,потому что мразоты,главное самому проехать

4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    мы ее и обсуждали :) чуть ранее

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    то что такси - совпадение... просто не понравилось.

я знаю, но такси - это оказание непосредственных услуг людям и тем более под прикрытием фирмы - отсюда складывается и отношение (Не уважение к другим участникам движения)

ну не знаю - каждый видит по своему, при мне пропускают. Но меру тоже надо знать - пропускаешь одного а лезут 5шт.

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    еду вчера с лужков,перед вашим переездом останавливаюсь,пропускаю от вас 3 машины,так мне хрен на вазе весь зад из сигналил,ему идиоту не вдамёк,что переезд стоит
    ты о чём? мне справку о доходах не дали

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    так это нормально :) понедельник, в лужках на светофоре не тронулся на желтый и мне уже сигналил какой то конь, но не сзади меня а через 2 машины (УАЗ). :lol: Возникло желание далее плестись 30км/ч , но остальные ведь не виноваты.

Я о службах такси и "меченых" авто - они представители фирмы и поступками куют репутацию.
    Прикрытие это образно, имел ввиду, - статус, название, работа. (в остальном ХЗ как там КЗОТ нарушается)

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    возьмите мну в такси :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    наХ оно тебе не надо
    да берут всех в подряд,это обычно на арендованных,типа чужая не жалко

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    у тя нет логана!
    а без логана дорога только к козлюку

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    жена брата имеет Логана. (но я бы сказал -он её) Любовь каждую неделю. Могу одолжить :thumbup:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #14212 RasHen, 6 ноя 2013
    у меня что то закрадывается идея копить-откладывать понемножку денюжек к весне на покупку новых распредвалов+ремешок новый повесить
    стоечки на передок новые докинуть(хотя эти живые, но когда покупал машину было аж....лучше однозначно!)
    и подвесочку левофердоровскую всю разом вкорячить, хотя сейчас все нормуль....менял пару месяцев назад
    зачем-да как говорится сделать раз и на долго и самому кататься на авто в полностью исправном состоянии, а не ждать что там рычаг или в другом месте что то скоро менять(этак года на 2)))))))! так что бы потом уж действительно была одна дорога-менять машину на новее!
    чей то я хз....хочется новее, экономичнее....нужен полный привод, а что брать хз да и денег нету на такие движения
    да и продать я хз как.....дешево- не вариант, а за адекватный ценник -вопрос какой висеть будет долго)))))
    кто что думает о цене рестайлингового универсала с5 2.5 трахтор на мешалке мордапривод????

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    а что с ним? там и ломаться нечему - даже ручек дверных нет :lol: (щас прикрутили)

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #14214 Ewgen57, 6 ноя 2013
    попробуй проценить в клубной барахолке + 50тыщ. = на авто ру Орел :)

дорого?

на полном+клиренс дороговато.

Нужно денег запас.
    1. Купить эту .
    2. Перекинуть двиг с твоей.
    3. Продать твой сарайчик.

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да в том то и дело что здесь 15 тысяч 4 распредвала! в белке 12 тысяч-херня вопрос получается! когда ТНВДщ перебрал остался звук распредвальчиков, мазут новый залил и все прошло)))))
    они не то что бы в печальном состоянии, есть вид на начало выработки на самом острие гриба-т.е. лучше не будет, а вот хуже.....вопрос как быстро, хотя пробежал 25 тысяч после ТО и изменений вообще нету! бошки то 2 недели назад как вскрывал
    видно дело больше в не вовремя поменяных рокерах и гидриках! а там хз...раз в 200-300 тысяч пробега поменять 4 распредвала за 500 баксов на А6 с такой тягой и расходом по моему не дороже чем на бензинках свечи менять .....
    просто или надо брать урода и вваливать в него бабло и ездить года 3-4, а эту продавать, или что бы ездить на этой-надо немного ввалить-так сказать для личного успокоения и что бы ничего не чесалось и не зудело)))

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    с пневмы слезть (на первое время) - и гора с плеч.

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    то печка,то радиатор,то сцепление умерло,то тормоза...постоянно какаято дрочь.Не дорого всё,но .....Это для Сани машин. Он любитель поковыряцца. А мне ездить нада )))))

18. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    Привет. Неделю назад приехал с белки, поменял: 4 вала,все гидрики, все рокера,свечи накала,термостат,помпу,грм,натяжные механизмы,естесственно масло, фильтра, да и пркладки-двиг сопливил.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    и как??? что ставил каких фирм??? что по финансам?