По фирмам не помню,но если очень надо скину позже названия фирм. На работу дали гарантию 2 тыс.пробега,на запчасти-год. Все чеки сохранены, старые детали тоже. Разница конечно ощутима: тяга, работа двигателя. в рекомендациях отметили: пару рычагов, передние стойки, прокладка между турбиной, торм.колодки. Турбинка дует,ок. За всё вышло 60кило Забыл добавить про расход: трасса до ремонта~ 11-12при стабильных ускорения. Город-14. Стало: трасса~8,город 10
Есть у нас, кто по турбинам шарит? Моя похоже маслом плеваться начала сильно, пока не точно, в выходные планирую снять и осмотреть, как следует. Кароч, если в ней большой люфт, приговор к замене. Собсна вопрос, можно ли установить вместо неё с давлением не 0.5, а например 0.8 или 1.0 бар? Каковы последствия и масштабы переделок? Или к примеру от ТТ'шки вкорячить
Скинь пожалста, я пока хз как быть В мыслях давно уже висит идея дать объяву с ценой которая меня устроит расстаться-заберут тогда буду думать, нет-тогда весной уже видно будет и состояние наличности определит ситуацию
Кольбеншмиты, есть дешевле но я хз что и как там Эти как никак на конвеер железяки делают-считай оригинал
Обьясните мне дураку, в чем разница... А4В5 обьём 1781ссм, мотор AJL - 180л.с. А6С5 обьём 1781ссм, мотор АЕВ - 150л.с. Парт намбер турбины один и тот же 5303 988 0005 Где подвох блин?!
Просто сейчас проблема продажи любой машины очень большая проблема, а аудей очень много пригнали с белки и большинство мертвых или как минимум требующих глобальных ТО всех узлов и агрегатов Проблема в том что все эти единицы присутствующие на рынке определяют динамику цен и все как обычно ориентируются на ценники со дна, а машинку хотят купить в состоянии новой Более того сейчас все умные что аж изо всех щелей прет, когда покупают и видят тестором что какаято деталь на вто перекрашена то все 3, 14ц-давай полтинник скидывай, а когда продают жеваную-то хрена там ...история и сказки про то что лет то уже сколько и пробег....типо сколы перекрасил в глаз бросались не эстетично, при этом кузов винтом зазоры как у совкопрома и двери не закрываются
У меня и так нормальная, а в белке всеравно дешевле! Я пробовал прицениваться и заморачиваться-на выходе с 1000бакс в лучшем случае экономия 20-30 долларов Но есть момент-я беру запчасти и если что могу от них отказаться если что не так или даже вернуть спустя время если не подошли!