На все 100 согласен. Пока машинка стояла в сервисе, с братом успели продать е39 рестайл. И по быстрому посмотреть е46 рестайл, так вот, поехали в минск смотреть м-ку-это было что то. Такого хлама я не видел. после, решили посмотреть в гомеле е46 х-драйв, вдруг выскочила в Витебеске тоже тройка на отличном фарше:кожа,двд,нави,память сидух,правое зеркало при включении задней-опускалось. Решили и поехали в Витебск, по приезду сделали диагностику подвески и всей электрики, были выявлены 2 ошибки:правый парктроник и задние стеклоподъёмники. В результате отдали за неё 11700$
Жалко что мы пиво с раками употребляем Леща я уже несколько лет не ловил....да и долгий он в приготовлении Давай на выхах организуемся
25 октября я забрал машину из сервиса и сразу поехали в Витебск. Забрали мы тройку на отличном фарше цена 11700$
зря ты ему это сказал дружищще.ох и зряяя...он же спать теперь не будет...варианты просчитывать станет)))
подкину ещё масла. Е39 была рестайл 525d в отличном состоянии снаружи и внутри. Сам хотел ключ на ключ, но покупатель уже приезжал и договорился о покупке.
Газпром тока в следующем 2014м будем делать))) у нас сезон с апреля по ноябрь примерно))) так что пока на подсолнухах))) сори.не врубился.это ж ТНК...___))) с ТНК все интереснее__))) РН никак не определится как их принимать- то ли в аренду, то ли в собственность т.к. их дрючит антимонопольный комитет, который обязал их продать 5 заправок в Орле))))))))))))))))))))))))))))) во как)))
Во во, даже номера деталей теже Соответственно и придут что на АЕВ, что AJL тот же поршень к примеру. Ты форсунки у себя снимал? Какая там может жопа выскочить? Чисто в теории всё просто, но дай спрошу, вдруг какой-то подвох будет Решил свои свозить к Сизенцеву на микрон ультразвуком помыть, да и так и стенде посмареть, как дуют.
болты рампы открути, провода сними и дёргай, должны выскочить только форсунки, без жопы)) если поедешь к Сизенцеву, то смотри, что будут делать, а не оставляй и потом забирай, он тот еще хуйло, может просто ни хрена не сделать, а сказать, что сделал