Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Как все запущено:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    А как их мыть? Мылом дома?)))))
    Мне лень придумывать пшикалку, что бы мудохаться чистить в гараже и то не факт, что отмою.
    А там стенд на котором наглядно видна их производительность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    у комрада Wikeda, проблем не было, может эта байка из разряда, поменял масло в автомате, он сломался - не меняйте масло в автомате, он от этого ломается?

4. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Забрёл на фирму, которая занимается тюнингом, это пиздец, смотрите, это ЗАКОНЧЕННОЕ творчество ФИРМЫ)))

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    может быть...

6. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    RasHen, говоришь, не можешь проехать на своём сарайчике?))
    попробуй на этом агрегате))

7. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    На второй фотке Е39 БМВ...
    Мда, могли бы и получше постараться)))

8. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    #14268 biolog, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    эммм, я не рискнул ультразвуком мыть, родные форсунки после этого текли, как сказал предыдущий хозяин, заводилась на тёплую пол дня.
    свои чистил обычным карбклинером АБРО, просто насаживая форсунку на шток баллончика. а подключал к форсункам зарядку от старой нокии, там напряжение походу недовыпрямленное, идёт синусойдой с определенной очень большой частотой, чистились буквально за пару секунд :D
    производительность можно померять и самому, в аптеке купить мерных колбочек, в автозапчастях фишек для форсунок и прям держа их в рампе и гоняя бензонасос подать на все одновременно питание на пол минуты где то.
    бюджет этой процедуры гораздо меньше, чем рубля за два чистить у сизинцева или еще где. да и вообще, покатавшись по городу понял, что в орле блин одни ультразвучники, понакупили этих ванночек и чистят всем вподрят. НО! ни один мне не дал гарантию, что форсунки не потекут после чистки!
    и еще, один грамотный специалист (по рекомендации Wicked'a) посоветовал залить в бак спец жижки, к примеру Castrol (могу показать какой). по его словам, эффект будет такой же, как и после чистки жижкой на стенде.

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это все фигня-тупо на раму с агрегатами накинули кузов с сидухами и фарами

10. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    мдааа))) всё таки у нас деревня на самом деле :D
    саня кстати намного интереснее сделал у себя в гольфе :thumbup:

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    дык тож и есть его носок, я думал все узнали :D

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #14272 RasHen, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    не 3.14те
    и я по крайне мере никому не платил! все обошлось в 3 копейки!
    рамка у меня была бу халявная!

http://radikal-foto.ru/fp/3d0ae5b3945d42b5ba4d0c0532ea6c7e

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    лан лан не кипятись)))

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    не байка

15. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Чистка стоит 800р, сегодня звонил.
    Можно канеш и самому попробовать.
    А по поводу жидкости в бак...странный "специалист". Всё то дерьмо, которое на дне бака может пролежало бы еще сто лет, а добавив эту промывку оно поднимется и пойдет в мотор.
    Это надо снять бак, вымыть, а потом уже лить.

16. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    что то очень дешево просят)) мне от 1500 говорили везде.
    а про какашки в баке как про живых существ говоришь :D
    армия мостодонтов бака проснется при виде кастрола, приведут в действие свои пистолеты\автоматы и полезут в цилиндры воевать с беззащитным алюминиевым поршнем :laugh:
    если они и лежат там в недрах галактики под названием Бензобак, то и будут там дальше отдыхать, независимо от того, какую добавку ты будешь в бак лить.
    хотя допускаю, что часть этих мостодонтов всё таки расщипится в безопасную консистенцию, подобно той, что накопилась в форсунках, и вылетит в трубу как ни в чем не бывало)

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    совершенно верно :) - "специалист"

18. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    у нас в городе вообще есть специалисты???

19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Не понимаю таких теор. рассуждении - основанных на личном восприятии мира... в то время как всё уже проверено практически.

Обсуждали уже... Вроде как нету :)
    И я ответ не могу дать - не искал его))
    Знакомый тщательно искал хорошего. Вроде как по знакомству нашел. Не сразу получилось сделать авто, но помог - не понадобился ультра звук и замена ДЗ.

20. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    :lol::lol::lol: