А как их мыть? Мылом дома?))))) Мне лень придумывать пшикалку, что бы мудохаться чистить в гараже и то не факт, что отмою. А там стенд на котором наглядно видна их производительность
у комрада Wikeda, проблем не было, может эта байка из разряда, поменял масло в автомате, он сломался - не меняйте масло в автомате, он от этого ломается?
Забрёл на фирму, которая занимается тюнингом, это пиздец, смотрите, это ЗАКОНЧЕННОЕ творчество ФИРМЫ)))
эммм, я не рискнул ультразвуком мыть, родные форсунки после этого текли, как сказал предыдущий хозяин, заводилась на тёплую пол дня. свои чистил обычным карбклинером АБРО, просто насаживая форсунку на шток баллончика. а подключал к форсункам зарядку от старой нокии, там напряжение походу недовыпрямленное, идёт синусойдой с определенной очень большой частотой, чистились буквально за пару секунд производительность можно померять и самому, в аптеке купить мерных колбочек, в автозапчастях фишек для форсунок и прям держа их в рампе и гоняя бензонасос подать на все одновременно питание на пол минуты где то. бюджет этой процедуры гораздо меньше, чем рубля за два чистить у сизинцева или еще где. да и вообще, покатавшись по городу понял, что в орле блин одни ультразвучники, понакупили этих ванночек и чистят всем вподрят. НО! ни один мне не дал гарантию, что форсунки не потекут после чистки! и еще, один грамотный специалист (по рекомендации Wicked'a) посоветовал залить в бак спец жижки, к примеру Castrol (могу показать какой). по его словам, эффект будет такой же, как и после чистки жижкой на стенде.
не 3.14те и я по крайне мере никому не платил! все обошлось в 3 копейки! рамка у меня была бу халявная! http://radikal-foto.ru/fp/3d0ae5b3945d42b5ba4d0c0532ea6c7e
Чистка стоит 800р, сегодня звонил. Можно канеш и самому попробовать. А по поводу жидкости в бак...странный "специалист". Всё то дерьмо, которое на дне бака может пролежало бы еще сто лет, а добавив эту промывку оно поднимется и пойдет в мотор. Это надо снять бак, вымыть, а потом уже лить.
что то очень дешево просят)) мне от 1500 говорили везде. а про какашки в баке как про живых существ говоришь армия мостодонтов бака проснется при виде кастрола, приведут в действие свои пистолеты\автоматы и полезут в цилиндры воевать с беззащитным алюминиевым поршнем если они и лежат там в недрах галактики под названием Бензобак, то и будут там дальше отдыхать, независимо от того, какую добавку ты будешь в бак лить. хотя допускаю, что часть этих мостодонтов всё таки расщипится в безопасную консистенцию, подобно той, что накопилась в форсунках, и вылетит в трубу как ни в чем не бывало)
Не понимаю таких теор. рассуждении - основанных на личном восприятии мира... в то время как всё уже проверено практически. Обсуждали уже... Вроде как нету И я ответ не могу дать - не искал его)) Знакомый тщательно искал хорошего. Вроде как по знакомству нашел. Не сразу получилось сделать авто, но помог - не понадобился ультра звук и замена ДЗ.