Саш, скажи плиз, а не завалялось ли случаем (на фары глягул и вспомнил) резиночек, что идут сверху фары, между стеклом и капотом 2 шт, для дорестайла С5?
молдинг шрус и свечи-4400 и соответственно пиво никто не отменял)) по свечам ноль добавь перед номером и будет счастье и по деньгам сразу, что бы я свои не закидывал туда, всетаки по закупке)))
про лампочку я вычитал честно говоря и не уверен что она нужна,но я чистил именно с ней и уже не раз,она ставится в цепь как сопротивление в разрыве + провода между аккумулятором и выключателем и уже потом + с выключателя идет на форсунку,а - провод напрямую к форсунке.в той статье было написано что лампочка нужна чтобы не повредить форсунку.правда или нет хз но я так чистил старые форсы,форсы паре тройке друганов и свои "новые" что сейчас стоят.все работает и все довольны)))
Сударь? Местное что ли? Сколько в граммах? так вот куда они пропали в субботу в первой половине дня могу - куда завезти? или в воскр. ПС: если будет хоть какая то скидка, то теперь имеет смысл развивать клуб - привлекать аудивладельцев
если ты не будешь, то 500)) да и лещь же еще, да пофиг куда хоть на полесскую ко мне, запиши номер в профиле
самому надо 2,есть не шипы НО мне они что то не понравились,не едут и не тормозятя 2 таких на зад поставил и 2 валяются
ахахаххахахахаах...пацаны,купил я себе супер машину наконец то.она в идеале ,лакки, раш и биолог могут молча завидовать вместе с мишей аксеновым..вот она....красавица http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41711174-a88b.html
так раш,я не могу понять продаешь ты свое авто или нет и если да то за сколько отдашь, можно в личку,чтобы Ромка не знал
ты представляешь, я в идеале, при мне ее шумахер взять хотел но у него было 590тыс.вот так.щас шумку сделаю и все гуд..будем по бездорожью дергаться?