значит скоро кто то начнет названивать.....и просить помощи сделать ТО буквы движки в студию, модель коробаса!
поначалу смысл непонял. не могу - мне на ДР в субботу. а где леща хорошего взять? я не вкурсе. На наугорке знаю, но далеко ехать. Мой? Лаебро
минут через пять приехал после тебя и еще не один наверное???? знакомая байка, я тебе рассказывал-мы куму так носка 5 дизеля на советской смотрели.....типы сначала тоже прилетели аля покупать.....потом пропиздились что знакомы уже давно, когда началась компьютерная диагностика типы исчезли....потом уже владелец начал рассказывать что пора закругляться! это тот самый красный носок у которого был конфликт динамиков с движкой ПСЫ что с покупкой что ли в скором времени? носка забирают?
рассказывал...красный гольф...для жены ?я тебя не пойму что ты продавать то будешь а6 или носка?я тебе если что свою а6 подгоню которую щас взял синюю ты ж любишь, но за 650 как другу.взял то ее я на халяву
т.е. ты мне сейчас предлагаешь это ведерко сменять на мой аудь +носок???? да ну еееЁ в транду, за такие бабки я себе сам полный привод изготовлю! продавать-а хз буду или нет, объяву наверное повешу! вчера было предложение поменятся на х-трейлера 2003 года 2.5 акпп, вопрос стоял сколько я хочу денег....
у тя уже вся автоарковка под окном...утром мне пропизд..ся что пассат сс 2.0т на котором мы сегодня в РТИ гоняли твой...