Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    нееефига, это все 3.14ш и провокация
    это я весной, максимум в начале лета хотел.....потом косяк с работой
    потом понимая и полазив по нету и покатавшись по рынкам понял что не вариант!
    потом слил бабло.......
    далее прикрутил на круг новые тормоза с подвеской, открасил уголки молдингов, вклеил новую лобовуху......
    а потом ситуация блеать.....Димочек дал порулить по полям.......
    где то там была еще ситуация когда еще до ТО ТНВДщ я отодрал всех желающих на аэропорте!
    собственно меня только и беспокоит ситуация поездки на Димановой оооо ночью и на следующий день на своей, когда уже все подсохло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    упустил еще 1 момент, но он уже менее критичен-это опять Димочек и его кореш на аудь с В движкой
    90% поползняков основаны на краш-тесте мордапривода и кваки по полю!
    при этом понимаю что 90% он нахрен не нужен МНЕ, особенно учитывая во сколько эти движения могут обойтись))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    ну эт ясно.я тоже чую кваттру теперь дури ой ей

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    ты не понимаешь.она вообще свободно едет.130летел на ней, 15ку сделал, волгу 3110.не машина, а зверь

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    наверное не понимаю..... мож какнить пощупаю. :)
    где у нас прокатится спокойно можно?

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    считаю есть смысл покупки полного привода и движка В только лишь при покупке равной с твоей продаже, ты ж не чермет продаешь в который 100кувкладывать надо, а в другую тачку полюбому минимум 50тыс за пол года ввалишь, ты уж свою на весну на 30тыс готов потратиться

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    чертила, убери аватарку :lol:

8. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    :lol::D:thumbup:

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    а приору запиленую?

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    чей таз?)))

11. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    извини конечно, но приору не каждый а8вздует.это ж приора.неограниченный тюнинг, я вообще их объезжаю стороною...хотя за 610можно было бы приору, а?че т и не подумал, блин.

12. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    обменял его на пассат сс, соответственно сс на а6 универсал.

13. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
  14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
  15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    а меня когда сзди догоняет - останавливаюсь и пропускаю, что бы краска не выгорела на корме ауди от 4шт. лампочек адского ксенона приоры.

последнюю :nod: с круизконтролем

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    ксенон зверь у них.бесит писец, но у меня 2.5тди поэтому меня никто с ксеноном не догонял, так что извини, сужи по встречке..

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава

18. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    Ага.:thumbup:

19. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    хотел себе такую но почитав отзывы решил что до 04года нет смысла 3ку брать.жалуются на заднюю балку и гниение крышки багажника.нет симптомов?

20. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    990
    приора люкс мкпп
    эй пацаны