Всем привет! Требуется - Руководитель Групп Производства (РГП) Обязанности: Организация работ в производственном отделе согласно поставленным задачам. Управление группами согласователей, обследователей, монтажников, ремонтников. Настройка работы в группах. Контроль выполнения производственных работ. Разработка производственных бизнес-процессов, их согласование со смежными подразделениями, подготовка презентаций, отчетов, докладов. Требования: Опыт работы в телекоммуникационной сфере. Опыт управления строительно-монтажными работами. Знание ПУЭ, СНиПов и ГОСТов в части СМР АФУ. Знание MS Office. Готовность к командировкам. Условия: Компенсация мобильной связи Социальный пакет, в соответствии с трудовым законодательством. Добровольное Медицинское Страхование, включая стоматологию (после 6 месяцев работы в компании), дополнительная доплата больничного листа до среднего заработка (после года работы в компании). ЗП - от 30000. Нужен толковый человек. Порекомендуйте.
Ну может Вы батенька давно работу не искали в Орле...??? Ту не комментарии нужны, а помощь. От 30000 в Орле не плохая ЗП.
Не просто комментарий. Прикинул несколько человек и эту "кухню". Не переманить их за эту сумму. О трудоустройстве в нашем городе можно много рассуждать. Вспоминается похожая должность (нач.ПТО) на одном из бывших мест моей работы. Уволился толковый человек и начались поиски ....Каждый месяц новое лицо - текучка.(сбился со счета) ПС:Уже давно наш город деградирует в "КУПИ-ПРОДАЙ". Производство загублено и не развивается. Специалисты к сожалению не востребованы. _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ Вот в этом сообщении http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6856355&postcount=406
Не. Номер не нашел. Ды там мож если с утра приедешь, то сразу и возьмут в работу. И вечером уедешь с газом.
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&c...=ru&ei=m5KrULKxENCM4gT33YDYBQ&ved=0CB4Q8gEwAAвот училище,а гаражи те что выше?
на неё родимую,я вообще не в курсе про эти поколения,раньше не интересовало,вот теперь думаю можно ли найти Б/У и на установку приехать со своим,хотя бы баллоном Т.К хочу тороидальный
Если из города едешь, справа училище, слева остановка. Прямо за ней поворачиваешь на лево под трубы. Едешь метров 200. Справа, не доезжая до гаражей три или четыре бокса. Ты на месте.
Верно - "бублик" надо ставить т.к. у меня стоял обычный в пол багажника )) Всё остальное советую новое. Редуктор вообще как расходник. С фирмой производителем тоже не прогадай. И поставь сразу "ручной" октан корректор.
Двигатель какой? Буквы У меня Ловато был - не из дешевых но хороший.(3т.р.) Нужно брать хорошую фирму а не самую дешевую. Поспрашивай у газелистов маршрутчиков. Корректор угла зажигания. Т.к. обязательно для газа пораньше зажигание и при переходе на бенз будут клапана греметь при резких ускорениях. Его плюс ещё в том что при плохом бензине можно угол подкорректировать. типа такого:
что такое корректор я знаю,я про предпочтения,а импульс был у меня,кончился он как то быстро,стоял на москвиче когда то
У меня тоже стоит Ловато. Вроде нормально все работает...тьфу три раза. Насчет октан-корректора что-то плохо представляю куда его ставить. Надо почитать про это. На 95-98 бензе не стучит ничего вроде. Да и на бензине только завожусь и прогреваюсь зимой-жаба душит уже. Газ дешевле значительно. Особенно заметно в поездках на Украину. Баллон стоит обычный на 50 литров. Как раз вмещается под полкой возле спинки заднего сидения. Раньше говорили, что тороидальные баллоны раздуть может, да и запаску все равно куда-то надо помещать. З.Ы. Первое поколение сейчас наверное не ставят уже.
надо узнать про установку,но не все же на инже ездят,вот только где баллон купить,на авито есть но там вроде весь комплект 5руб.стоял в девятине http://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/gazovoe_oborudovanie_105383738 или http://www.avito.ru/orel/zapchasti_..._gazobalonnogo_oborudovaniya_lovato_114033822
Ты сначала поговори с установщиками. Возможно они не согласятся на вариант со своим баллоном. Я бы не согласился например. Как можно гарантировать работу с баллоном в неизвестно каком состоянии. А вдруг рванет? Кто отвечать будет?