Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    на инфляцию добавил

идет на рекорд:rock:

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не пали кАнтору. Мне не верят:blink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S_e_r_g_e_y

S_e_r_g_e_y Новичок

28 мар 2013
    43
    A6 Avant 2.5tdi 01
    Привет всем! Такой вопрос, при включении ближнего света (штатный ксенон) одна лампочка загорается нормально, а вторая загорается и сразу гаснет. С раза 5-6 только нормально загорается. Это дело в лампочке (D2S) или в разжигателе?

4. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Fenix rising

Что ж за город то такой.
    На пять минут нельзя машину оставить, спалили :hi:

Есть идея перекраситься в чОрьний мат. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    красить низя, мат-только винилом!
    иначе потом мат будет словестный!
    не канает такая дорогая покраска на ежедневное использование машины, да еще и в наших климатических условиях
    как делишки? со страховой все нормально оформляется? какая сумма ущерба?
    что сервис по поводу восстановления озвучивает?

6. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #14386 Wicked, 8 ноя 2013
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    В общем и целом неплохо.
    Страховая виновника конечно жопошники. Сейчас экспертизы in progress.
    Независимая/зависимая (назначенная страховой) вчера прошла, сегодня надеюсь дооформим бумажки. Независимая/независимая будет в понедельник. Страховая всё делает, чтобы затянуть. Сумма ущерба значительная. Одно радует, элементы безопасности должны меняться комплектом и уценке не подлежат. Комплектация модная. Короче, виновнику придётся продать почки и печень.
    Вчера из милиции позвонили и сообщили, что хмырь притащил ещё один полис (из другой страховой). Чего хотел не понятно. Его первый полис действующий и обратиться за страховой премией можно только в одну компанию и поделить выплаты между ними нельзя.

Автомобиль жив, вчера на стоянку отправился своим ходом.
    Силовая структура кузова не повреждена вообще - стапель не нужен. Подвеска, двигатель не повреждены. Этот хмырь заехал мне точно в правый датчик удара.
    Сегодня должны озвучить сумму по кузовным работам/покраске.
    Восстанавливать буду и буду восстанавливать в оригинал.
    Женя мой машин вчера "спалил" у мастера которой не любит рекламы :)

По поводу покраски в мат это конечно шутка.
    Красить буду в оригинал, темносерый перламутр (lavagrau) когда чистый :) очень красивый.

И да, Ромка конечно маг/автохилер вне категорий и рангов!

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    дело в лампочке.100% такое же было. наступает в холодное время года и в мороз. летом все ОК. так и получилось, что вскоре лампа сгорела. поставил китайских Шо-ми. светят нормально.

8. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Это надо же было так написать.

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    пффффффффффф!!!! Учись, паринь!!! :D

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    расширенный полис претащил, где сумма покрываемого ущерба не 120 тысяч, а до ляма кажись можно!
    это для того что бы не продавать ничего, а хотя бы остаться в минусах-долгах которые можно потянуть
    а так сумма ущерба думаю на 3 соточки весит....
    я носка брал с битым передним крылом и прижатым бампером-так там страховку люди больше 100 получили и продали машину, то что по знакомству столько им набошляли-не скрывали, а если принять во внимание с какой аккуратностью, в какое место был удар-вполне возможно что вообще специально зажали!
    мне обошлось 1450р крыло со скидкой и 4500 его покрасить, +2000р трубочки и омывайка фары и 2000р новые 2 шт линзованные ПТФ
    бампер менять не стал-сделали
    на прошлой неделе кстати заметил что какая то цука его шлепнула -симметрично на одних местах усилителя сколы-т.е. жопой или мордой на стоянке

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    щя протрезвеет, мы тогда с него и спросим
    затирать все будет! зубной щеткой:ded:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не, ну это фейк
    а у меня то тема, брат)))эээээ

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    у меня расширитель максимум до 600тыр. доп. к страховке стоит 800р.

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    какой фейк??? эт я в 10классе телок попкорном угощал) не узнал меня штоле???:laugh:

15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #14395 Wicked, 8 ноя 2013
    Участника три, поэтому сумма чуть выше - 160 (если не ошибаюсь).
    Бумаги уже переданы в страховую виновника, так что не уверен что это ему поможет, посмотрим.
    Если торопиться, то думаю да, 3 сотни легко.
    Я поинтересовался, что-то мне не вставляют оригинальные б/у крылья которыми у нас барыжат - фуфло за цену близкую к грунтованному нулячему оригиналу. Германия, Польша, прибалтика, совершенно девственные (без каких-либо повреждений и сколов) за ценник существенно ниже.

Сейчас народ вообще с ума посходил. На дороге творится невообразимое, психоз и шизофрения.
    Надо ужесточать ответственность.

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    так я давно твержу - не нормальные. И это прогрессирует.
    Контролировать и пресекать некому.

17. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Надо как у соседей.
    Два раза нарушил - нахуйспляжа.

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Расслабтесь пацаны.синий кваттро авант рулит.ща летел 110вообще супер дорогу держит.

19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    каких?
    что за мера наказания?

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #14400 Ewgen57, 8 ноя 2013
    Одуреть можно с продавцов логанов нашего города :shock: (синяя А6 квака отдыхает). Автомобилям 3-4 года пробег в районе 50...просят -20% от цены новой :D
    К примеру брали за 400 - просят 320 :laugh: В салоне не обслуживались :shock:.
    Добавлю сюда расходы на тертую резину, тормозные колодки, замену ремня и по мелочи:rock: ...потертости, сколы