Привет всем! Такой вопрос, при включении ближнего света (штатный ксенон) одна лампочка загорается нормально, а вторая загорается и сразу гаснет. С раза 5-6 только нормально загорается. Это дело в лампочке (D2S) или в разжигателе?
Fenix rising Что ж за город то такой. На пять минут нельзя машину оставить, спалили Есть идея перекраситься в чОрьний мат.
красить низя, мат-только винилом! иначе потом мат будет словестный! не канает такая дорогая покраска на ежедневное использование машины, да еще и в наших климатических условиях как делишки? со страховой все нормально оформляется? какая сумма ущерба? что сервис по поводу восстановления озвучивает?
В общем и целом неплохо. Страховая виновника конечно жопошники. Сейчас экспертизы in progress. Независимая/зависимая (назначенная страховой) вчера прошла, сегодня надеюсь дооформим бумажки. Независимая/независимая будет в понедельник. Страховая всё делает, чтобы затянуть. Сумма ущерба значительная. Одно радует, элементы безопасности должны меняться комплектом и уценке не подлежат. Комплектация модная. Короче, виновнику придётся продать почки и печень. Вчера из милиции позвонили и сообщили, что хмырь притащил ещё один полис (из другой страховой). Чего хотел не понятно. Его первый полис действующий и обратиться за страховой премией можно только в одну компанию и поделить выплаты между ними нельзя. Автомобиль жив, вчера на стоянку отправился своим ходом. Силовая структура кузова не повреждена вообще - стапель не нужен. Подвеска, двигатель не повреждены. Этот хмырь заехал мне точно в правый датчик удара. Сегодня должны озвучить сумму по кузовным работам/покраске. Восстанавливать буду и буду восстанавливать в оригинал. Женя мой машин вчера "спалил" у мастера которой не любит рекламы По поводу покраски в мат это конечно шутка. Красить буду в оригинал, темносерый перламутр (lavagrau) когда чистый очень красивый. И да, Ромка конечно маг/автохилер вне категорий и рангов!
дело в лампочке.100% такое же было. наступает в холодное время года и в мороз. летом все ОК. так и получилось, что вскоре лампа сгорела. поставил китайских Шо-ми. светят нормально.
расширенный полис претащил, где сумма покрываемого ущерба не 120 тысяч, а до ляма кажись можно! это для того что бы не продавать ничего, а хотя бы остаться в минусах-долгах которые можно потянуть а так сумма ущерба думаю на 3 соточки весит.... я носка брал с битым передним крылом и прижатым бампером-так там страховку люди больше 100 получили и продали машину, то что по знакомству столько им набошляли-не скрывали, а если принять во внимание с какой аккуратностью, в какое место был удар-вполне возможно что вообще специально зажали! мне обошлось 1450р крыло со скидкой и 4500 его покрасить, +2000р трубочки и омывайка фары и 2000р новые 2 шт линзованные ПТФ бампер менять не стал-сделали на прошлой неделе кстати заметил что какая то цука его шлепнула -симметрично на одних местах усилителя сколы-т.е. жопой или мордой на стоянке
Участника три, поэтому сумма чуть выше - 160 (если не ошибаюсь). Бумаги уже переданы в страховую виновника, так что не уверен что это ему поможет, посмотрим. Если торопиться, то думаю да, 3 сотни легко. Я поинтересовался, что-то мне не вставляют оригинальные б/у крылья которыми у нас барыжат - фуфло за цену близкую к грунтованному нулячему оригиналу. Германия, Польша, прибалтика, совершенно девственные (без каких-либо повреждений и сколов) за ценник существенно ниже. Сейчас народ вообще с ума посходил. На дороге творится невообразимое, психоз и шизофрения. Надо ужесточать ответственность.
Одуреть можно с продавцов логанов нашего города (синяя А6 квака отдыхает). Автомобилям 3-4 года пробег в районе 50...просят -20% от цены новой К примеру брали за 400 - просят 320 В салоне не обслуживались . Добавлю сюда расходы на тертую резину, тормозные колодки, замену ремня и по мелочи ...потертости, сколы