Я поставил свою в гараж и пока на ногах) А то мне парковщики хуйзнаеткакого уровня зеркало снесли, через несколько дней бампера поцарапали. Что дальше? Я понимаю - она не новая, но - обидно....
Если меняли ремень на 60тыс.км., легко проверить - болты помечены краской. Вариант 2 -не лазить в двиг а затем скрутить пробег
Вроде у белорусов, два наказания и пешеход. Поэтому после первого нарушения они становятся шелковыми, мягкими и пушистыми. Поскольку даже за бабки не удаётся вернуть документы.
Они ещё ужесточили недавно. Поддерживаю По кругу обставлять пенопластовыми листами с прокладкой из поролона 0,5м и заматывать скотчем. Можно уголком 100 армировать конструкцию. а следы краски от чужих дверей есть?
Нет, только содранная моя краска и поцарапанный пластик накладок. И разбитый корпус зеркала с его креплением.
вот логанбарабан за 310т.р. 11года. Точно такой , только 10г. - родственник с трудом продал ровно год назад за 270. +комплект колес на литье.
Женек что ты хочешь в нашей деревне от нищебродов, которые в кредит дай боже только рассчитались за этого лохана и поют что это супер иномарка??? типо в ней все круто и комфортно что аж..... да этим дегенератам комфорт гольфа 3 дай хотя бы к пенсии ощутить! они ведь взяли и звездят на всю округу-что иномарка-новая-с кондеем-а потом что ты еще хочешь за эти деньги! ты когда прошлый раз интересовался, у кореша на фирме лохана продали-я рассказывал! так этот кореш тоже себе служебного выкупил за 300 тыр с пробегом 100 года 2-3 ему, до этого 2 года бредил мечтой о кредитном лохане! так что ты думаешь-ты ведь интересовался машинкой за 200-250, я ему набираю и продали или нет,)-он продали опять знакомому из фирмы и прикол который он отмочил-я ему теперь всю жизнь помнить буду-посоветовал ехать в салон и брать НОВОГО в РАССРОЧКУ за 500!!! типо акуенная ахрененно акция и это ведро еще в наличии так я у него поинтересовался с головой все в порядке, ничего что человек ищет машину за 200, 50 натянет??? так он мне фичу выдал-ты идиот за 250 будут дрова, я типо свою за 300 рабочую выкупил и еще обслуживал все что ты написал выше а это НОВАЯ и в рассрочку и еще в НАЛИЧИИ! блеать аж..... это люди-зомби, они за копейку удавятся при этом будут содержать банки
..салон уже перешит? или чехлы? не верится..- по трейдин в любом салоне больше дали бы. Не, Сань - путаешь с кем то наверное. Я ищу до 300т. с пробегом до 60т.+ ФАРШ (коврики, колеса, чехлы, тонировка)+сервисная книжка желательно. Таких и нет у нас - просят больше 300 + барабан + 2хозяина (на 50т пробега)+о гарантии не слышали. В столице за 300 норм комплектация+серв.книжка , но ездить смотреть щас некогда.
не успел, я уже вместо логана беру - залог вношу. Даже если мотор с кпп требует ремонта - всё равно дешево.
он щас делает 80км/ч по городу на кватре а6, в левой руке пиво, в правой телефон, в зубах таранка, в штанах рак на заднем сидении пенал школьный в багажнике портфель с дневником и тетрадками)))