Зато за рулем на супер тачке с пробегом в 110тыс а твоя стоит у биолога и неизвестно что с ней и поедет ли она вообще после его гаража и техникизвони замахал уже.дите.
Перен.лошара ты.я уже продал гольфа,взял суперба,продал его купил снова гольфа,потом снова продал гольфа взял себе пассата сс,потом взял а6 кваку,продал ее шамаичу за 650 и взял за 300тыс уже с6.2и4.кстати продаю уже за 600.она в идеале и еще вопрос кто продаст квартиру новую до 1млн со всеми удобствами
предлагаю всем кто в теме нажать на восклицательный знак "!" в желтом квадратике и забанить навечно эту чипушиллу
еле успел сделать ноги-я ему личинку забросил! теперь это ведро с шмоном никто даже за 250 не возьмет завтра х-трейлера смотреть поеду и денег выжимать
да, на платной основе))) могу и твою взять.... если кусков 10 зеленых перечислишь куда надо и когда надо!
Я только что электричество с тестем провел в гараж,точнее он провел а я фонариком светил и отвертку держал.теперь классно,можно свет делать и розетки проводить.
коллекционирую! только в коллекцию попадают исключительно те экземпляры за которые владелец внес необходимый взнос на содержание экспоната