Кто-нить промывал сопла головки в струйном принтере? Вскрытие показало, что отсутствие использования принтера в течении 8 месяцев забило сопло черного пегментного цвета((((( Весь блеять чернилами перемазался))))))))))
Один такой выкинул. Сейчас второй на очереди. Промыть после 8-ми месяцев спецы вряд ли возьмутся, а замена головки чуть дороже нового принтера.
Я и сам себе спец)))) Просто читал, каким-нибудь Мистер Мускулом для мытья окон моют, но фиг пойми поможет или нет. Мож кто-нибудь отписался, что спецовая жидкость, которая продается отмоет 100%. Её бы тогда и купил дабы по 10 раз не мыть.
Знакомый спец с наличием спецжидкости и ультразвуковой ванной не взялся. Сказал- деньги зря отдам ему. Мр мускул + раковина= меньше денег выкинешь.
а тут не угадаешь. Они как люди,кто что полюбит. Есть всякие вкусняшки (в основном Эдель Кэт выпускает. )но наш не стал. только понюхал разок,так и выкинули. Котячий сухой корм посмотри обычный. Только нормальных производителей. У нас есть Хилс,Акана,Ямс. Вам и Роял тоже подойдёт,но я бы остановился на вышеуказанных. А вообще мы приспособились через Энтер корма брать. И дешевле и удобно
Дык и я в принципе о том же. Не угадаешь. А Эдель выпускает всякие "косточки" "палочки" сьедобные. И грызёт и можно проглатывать. Но не факт,что заинтересуется. У нас бывает игрушка года два пылится,уже думаешь выкидывать,а он АП и она становится самой любимой. А вот сушку подгрызать будет по любому... А вообще процесс достаточно обычный и не сложный. Особо не волнуйся.
берешь тару,типа ведерко от майонеза и наливаешь обычной воды.бросаешь туда головку дня на 2 и пусть отмокает.периодически подходя и бултыхая это ведерко допустим раз в день.после 2х дней достаешь протираешь тряакой и встряхнув аккуратно чтобы не забрызгать все вокруг опять протираешь.затем в принтер ставишь как положено и в настройках выбираешь проверка сопел ну и запускаешь печать.не помогло?еще на 2 дня в воду.я принтером долго не пользовался в армии год был потом пришел и так отмачивал в обычной воде,5 дней головка плавала в банке а потом все заработало.единственное мне это помогло наверно потому так как у меня краска для принтера на водной основе.однако думаю и тебе поможет,не выкидывать же сразу головку.
Еп,пацаны,как на выходных так на форуме и страницу заполнить за 2дня не можем,а как будни все на работе так сразу про форум вспоминаем.значит:все,кто бы где не работал работает на форум ауди клубна выходные посещаемость клуба под ноль,это когда мы отдыхаем,но зато когда мы на работе и заняты важным делом то нас легко здесь найти.логика супер.