Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    жзн )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Кто-нить промывал сопла головки в струйном принтере?
    Вскрытие показало, что отсутствие использования принтера в течении 8 месяцев забило сопло черного пегментного цвета(((((

Весь блеять чернилами перемазался))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    конфета!
    вот на что дрочить надо,а вы Логан,Логан....

4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    хм, где такое было?:shock:

5. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Один такой выкинул. Сейчас второй на очереди. Промыть после 8-ми месяцев спецы вряд ли возьмутся, а замена головки чуть дороже нового принтера.

6. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Я и сам себе спец))))
    Просто читал, каким-нибудь Мистер Мускулом для мытья окон моют, но фиг пойми поможет или нет. Мож кто-нибудь отписался, что спецовая жидкость, которая продается отмоет 100%. Её бы тогда и купил дабы по 10 раз не мыть.

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    вчера ездил на Логане-афигенная машино
    вчера ездил на Актавии-чота ващще гавно

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я по этому и брать не стал. Ребята предупредили именно о таком косяке аппарата

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Жень, присоветуй что котейке купить чтобы он грыз, а то зубы растут у него _)))

10. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Знакомый спец с наличием спецжидкости и ультразвуковой ванной не взялся. Сказал- деньги зря отдам ему. Мр мускул + раковина= меньше денег выкинешь.:D

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а тут не угадаешь. Они как люди,кто что полюбит. Есть всякие вкусняшки (в основном Эдель Кэт выпускает. )но наш не стал. только понюхал разок,так и выкинули. Котячий сухой корм посмотри обычный. Только нормальных производителей. У нас есть Хилс,Акана,Ямс. Вам и Роял тоже подойдёт,но я бы остановился на вышеуказанных. А вообще мы приспособились через Энтер корма брать. И дешевле и удобно

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ненене.я не про корма,а про какаие нить мульки типа косточек для собак...что то такое)))

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Дык и я в принципе о том же. Не угадаешь. А Эдель выпускает всякие "косточки" "палочки" сьедобные. И грызёт и можно проглатывать. Но не факт,что заинтересуется. У нас бывает игрушка года два пылится,уже думаешь выкидывать,а он АП и она становится самой любимой. А вот сушку подгрызать будет по любому...
    А вообще процесс достаточно обычный и не сложный. Особо не волнуйся.

14. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    берешь тару,типа ведерко от майонеза и наливаешь обычной воды.бросаешь туда головку дня на 2 и пусть отмокает.периодически подходя и бултыхая это ведерко допустим раз в день.после 2х дней достаешь протираешь тряакой и встряхнув аккуратно чтобы не забрызгать все вокруг опять протираешь.затем в принтер ставишь как положено и в настройках выбираешь проверка сопел ну и запускаешь печать.не помогло?еще на 2 дня в воду.я принтером долго не пользовался в армии год был потом пришел и так отмачивал в обычной воде,5 дней головка плавала в банке а потом все заработало.единственное мне это помогло наверно потому так как у меня краска для принтера на водной основе.однако думаю и тебе поможет,не выкидывать же сразу головку.

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Что это было?

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Где принимают медь по нормальной цене?

17. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    Жень забудь))) под реал и то не по не очень цене

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Еп,пацаны,как на выходных так на форуме и страницу заполнить за 2дня не можем,а как будни все на работе так сразу про форум вспоминаем.значит:все,кто бы где не работал работает на форум ауди клуб:)на выходные посещаемость клуба под ноль,это когда мы отдыхаем,но зато когда мы на работе и заняты важным делом то нас легко здесь найти.логика супер.

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ты либо домашку уже всю поделал, писака?))) если да, то иди собирай пенал)))

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Днюха у жены друга
    такси