Не, просто у всех все дни с его не совпадают! Все трудятся-он отдыхает, все отдыхают а он.... На кватре мне седня так и не дал пузом почертить
Парни, подскажите мож есть у кого знакомый, который может посмотрев на турбину оценить её состояние? Сегодня снял свою. Вобщем люфт и продольный и радиальный есть. Есть ли смысл её чинить или же заменить на другую. Снятая фирмы mechanex номер 058 145 703 B вроде оригинал. Год только в полумраке не рассмотрел. Толи 07, толи 97. Щас хочу дойти глянуть, в ниве лежит.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если сначала вкл. свет, а потом завожу двигатель горит предохранитель и гаснет приборка и регуляторы печки, та же беда когда случайно ловишь кочку кочку. Скорей всего где-то что-то замыкает, может кто-нибудь сталкивайся, подскажите с чего начать?
Кваттра на 2и5тди?нах мне этот движок нужен.грм один 15тыс стоит и роликов 30штук,не то что мой гольф грм 2.5рубля ролик всего один 1.5рубля и помпа.итог то 6тыс,учитывая что на 2.5тока ремень грм 15стоит!насос разобрал,живой он или нет?в белоруссию поедем?я на кваке синей больше не езжу,не прет меня этот двигатель,хочу а4 2.0тди,правда думаю как отец почистит коллектора,будет дуть гораздо серьезнее.
Во блин, 07 год оказывается турба моя. Сходил глянул щас. Я чет не пойму. Моя Mechanex с оригинальным номером, а открываеш турбину Jp Group, там написано в инфе, что производитель снова этот Mechanex. Как так?! http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F4009296&flag=386925684
Да не звени ты так! Комплект грм оригинальный вах 10 тыр в эксисте.....я че то сам не понял подешевел либо
Выкень каку и не морочь голову Продолный люфт хана катализатору, машина жрала и была тугой, может не всегда но переодически
Ну а ЖП групп, стоит брать? Или у земляка из Брянска глянуть? Грит хорошая у него и ценник приемлимый.
Не жп, жопагруп Выводы делай сам Как минимум ккк-их гаррет выкупил, а вот по качеству....завод до гарретовского нифига не тянет
ага.есть у нас тут коллекционер ВАГов Lopens, который умудрился за 2 дня сменить 4 машины и всех нас затролить))) вот ему и продал))) он свою кватру а6 с6 2,4 видимо спихнул за 900 и решил на моей пару дней покатать. я ему и продал за 1100.000руб))) он охотно и взял)