Во блин. Не, не видел. Герценский мост не поделили? Блин, надо строго в правом ряду только ездить..., 40 км в час. Сильные повреждения? Кузовщина дорого стоит... Если подушки сработали, то также надо интерьеры восстанавливать/менять... Нашел фотку..., БЛИН, не повезло! Держись. За помощью обращайся. я с 29.10 по 01.11 в МСК был. А тут вон что...
Против таких ездюков не поможет. Повреждения скажем так, на дорого. Но всё поправимо. Двигатель не повреждён, силовая конструкция кузова и подвеска тоже. Сейчас по двигателю одна ошибка - об отсутствии модуля адаптивного круиза/поддержания дистанции. Он глубоко интегрирован в систему и ошибки по нему прописаны во многие подсистемы автомобиля. Сейчас излучатель он же блок управления демонтирован. Но на связь выходил. Автономный отопитель не запускал (он ушел в защиту), повреждена его выхлопная система. Но есть шанс реанимировать. В салоне бидлам, но всё восстановлю. Уже веду поиски, друзья обещали помочь с панелью, подушками и потолком из Германии. Короче жду окончания экспертиз. Спасибо Борь, все будет нормально.
Класс. Побывал у мужика одного, сказал турбина хорошая, зря заморочился. А масложористость из-за колец маслосъемных. Вот такие пироги.
Я ж говорю "Класс"))))))) Лана, как-нибудь сменю. Я только в субботу баловался LAVRом, авось поможет. Поживём-увидим)