Вот парни, мож кому нужно будет: это для турбины с 1.8Т мотора Минимальный/максимальный осевой люфт ротора: 0,06/0,09 мм. Минимальный/максимальный радиальный люфт ротора: / мм (не нормирован) Минимальный/максимальный зазор между колесом и корпусом турбины: 0,4/0,97 мм. Минимальный/максимальный зазор между колесом и корпусом компрессора: 0,2/0,8 мм.
Ты турбину свою снимал? Есть следы масла на выпуске? Ессли турба гонит масло то в интеркуллере его ведро будет. И вентиляцию картера почисти, там не сложно все делается.
Снял вчера. Следов масла не обнаружил ни в интеркулере ни в патрубках. Почистю, да вот хз как она устроена немного не пойму принцып работы. Опять же где клапан ЕГР, где фильтр..хрен понял пока, но однозначно решил снять впускной коллектор, что бы уже ничего не мешало и как следует вычистить рециркуляцию газов. Прокладочку на впуск уже заказал. Товарищ один подсказал, может быть (она дымит у меня на высоких оборотах, свыше 4тыс) катализатор подзабился и при высоком давлении маслице чуток да продавливает, не критично, но дымнуть видимо хватает. Но это в теории, а вообще я итак собираюсь заменить кат на пламягаситель т.к. задумал прошиться со 150, на 180 сил
Зайди на экзист найди там схему вентиляции на свой движок. Я так чистил, там все понятно, главное клапан почисти и правельно поставь. Катализатор убирай, и проверь компрессию в движке для общей картины.
Веришь или нет, пытался. Толи с компрессометром была беда, толи не плотно прикрутили, показывал 5 очков))))))))) Бред, верно же? Она б на горку вьехать не могла бы не то что ехать)
Ну это не правильно. Надо на горячую с откр. дроселем. Но и для теплого чет както маловато, может у тебя и кольцам хана .
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/bigfairy/journal/ http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/bigfairy/journal/4062246863888518998/ Только много не дуй. 1-1.2 бара максимум. А то и рабочую систему можно "нагнуть".
парни, кого нибудь интересует фотопечать на керамическую плитку? можно любую картинку нанести, покрытие вообще не царапается. пример
Некоторые примеры в галерее - реплика готовых коллекций от именитых производителей. Не понимаю, зачем это нужно. А так, нормуль. Например рыбки, третьи с верху (рядом с бэхой). Причем размер плитки в оригинале НЕ КВАДРАТ.