ты про наши?если да то читал,как он спалился? если спросить какой пробег то половина скажет 2т в год,вопрос наХ им машина я бы поднял,смотришь и нищеброд на поездку в целых 65-70 р убавится,задолбали,до клиента едешь дальше чем ему надо
не важно. Главное то, что в городе не пробиться будет. А под велосипедные дорожки негде места выделить. С автовокзала до г.парка можно по воде - на лодочке
ух-ты круто. У меня Рекорд был - от выхода с ж/д вокзала до светофора текмаш -110руб Больше Вояж не заказывал там
ни разу,эта пииииииииииииииииииииииииииииииииипи.садится и говорит что ей в соседний дом за углом,а так как у неё пустая бошка мокрая то сама идти не может это как? там всё стояло
да хоть до соседнего подъезда-какая разница? у меня брательник на новогодние каникулы ржал над таксистом который приехал на НОВОЙ КАМРИ! сначала сидели у мамки....вечером решили выдвинуться в гринн ну вызвали такси и выходим, он увидел и с удивлением типо денег дохера, попроще никак....москвич, понимает что камри такси не логан такси садимся...я сзади, он спереди ехали мы от 3 курской до автовокзала можно сказать молча, брательник при этом ни на секунду не отрывал глаз от счетчика, потом выдал что он считает и как...водила объяснил что посадка 80р, а дальше за километр...по сколько то там рублей брательник опять завис в наблюдении копеек счетчика проезжая самолет выдал типо так можно ехать сколько хочешь и куда хочешь-таксист типо ДА брательник поинтересовался что ему до подмосковья выйдет около 3 рублей по его ценам и можно ли ехать???-таксист опять уже намекая что брательник тугой на голову-ДА дальше брательник выдал тему а можно ли ему из подмосковья заказать такси из Орла-таксист опять ДА, брательник а цена такая же-??? таксист ясень пень ДА! тут брательник просто ожил и матом выдал нахрена я приезжаю на своем аиртреке и трачу только на бензин денег больше, чем стоит заказать ЧИСТОЕ НОВОЕ ТАКСИ КАМРИ и ехать с комфортом не напрягаясь за рулем??? взял телефон личный таксиста и сказал что буду пользоваться услугами! машинка была вся вылизана что внутри, что снаружи!
Женек 7108-Смысл не в том как спалился, а в том что бы другим не повадно было. Евген 57-Надо было к дк жд заказывать и если что через грузовую выехать или дворы привокзальной, да и машину там проше найти.
Разница в том, что выезжаешь работать, зарабатывать, а то приходится и прилично проехать до места так еще как правило по 20 минут их прождать, чтобы через улицу перевезти, хотя за это время можно было один хороший заказ сделать. Это конечно понятно что все заказы большими не могут быть, но зачем за 20минут заказывать, вы не представляете как нудно это время ждать, особенно если еще это время тебя машины по двору взад, вперед гоняют.
большая,я еду с планерной в грин к боковому входу,выходят две овцы и говорят ЧЕЧНЕВОЙ 1,там пешком 1минута,а отказаться я не могу,программа тупая,а бесит больше,когда я подъезжаю к долбанному грину а там куча машин наших,опять потому что у программы мозга нет,а бывает 3 детей и самих двое,я их куда должен посадить?я первый раз пошёл на уступки,так этот конь 10 сдачу ждал.теперь не вожу
А кстати нет желания создать интернет рацию АК Орел, обыкновенная программа работает на устройствах на базе андроида, планшеты и смартфоны у большинства наверно есть.
Я про зелло имел ввиду. А по поводу работы, их политика понятна всех на с-класс пересадить. А тебе надо часов с 6 утра начинать работать и вечер, конец рабочего дня, по пробкам но по-другому не заработаешь.
наша программа работать не будет не моё время,с 12 и до 2 ночи примерно,но сегодня вечером стал,простоял 2 часа и не получил не одного заказ,забил вот,а днём вообще не зачто два раза с очереди выкинули с козлячьими выходками можно с запорами остаться,випы плачут за ту и эту неделю