мы раз ржали, заказываем такси через таптакси и делаем экстренный вызов в гетман, и что вы думаете берет заказ человек с микрона, на шкоде и на всех парах летит к нам, приезжает и за рулем знаконый олень мы ему дали 70 р и он поехал дальше)))
парни! очень нужна помощь!!! нужна головка-съемник с наружними гранями чтобы открутить амортизатор от пружины на 19! пипец! в автоключе нету. все магазы объездил. работа стоит. выручайте.
сам проспал. ща поеду работу себе смотреть.... Хотел узнать-скока у вас платят. Проехал на Такси от Европы до Орёл-115 руб. Скока из них хоть в карман упадёт? Пипедц-копейки....Как вы живёте хоть?
я про случай RasHen Ну почему же до Тулы?! 350км от дома до метро. Выходит 3560руб. За 300 мне не предлагали. Мне нужно было качественно и что бы я контролировал
Ну не всегда про баб тут разговор идет. Когда я не "вкуриваю" о чем Вы тут разговор поддерживаете - деликатно молчу.
Вот для примера http://android-deluxe.ru/program-an...ello-raciya-internet-raciya-dlya-android.html А по поводу 3000 этого и до московской области не хватит, 3000/12=250, 4000 до домодедово, а до москвы около 4500. Причем он на камри со своим расходом будет не особо рад такому заказу, на таких машинах меньше 6000 как правило никто не ездит.
т.е. загород это 12р/км? тогда я не правильно считал. (по 10р/км) Пару лет назад нужно было туда-обратно (человека из больницы забрать). Частник примерно 4-5 просил. Так там около +90км по городу выходило... +ожидание.