Вообщем: "Смысл не в том как спалился, а в том что бы другим не повадно было".- это было написано на тему о том, что у нас уволили водителя за то, что он работал в 2 службах такси одновременно, без права восстановления, чтобы у других желания не возникало. Пункт 2-Ewgen57 написал- "У меня Рекорд был - от выхода с ж/д вокзала до светофора текмаш -110руб Больше Вояж не заказывал там"(Когда приходит московский поезд, обычно перед выходными, или праздниками там очень много народа, и на вокзале создается, большая пробка, плюс у светофоров низкая пропускная способность, и расстояние от жд до светофора текмаша, около 600 метров Женек ехал около 10 минут,так как таксометр у нас считает в пробках, то набежало лишние 50 рублей) В связи с чем я ему посоветовал-"Надо было к дк жд заказывать и если что через грузовую выехать или дворы привокзальной, да и машину(такси которое заказал) там проше найти."-потому как нас там ну очень много бывает, а через привокзальную или грузовую выехать будет быстрее и дешевле естественно только при подобных пробках, при меньших уже не будет смысла. Как то так.
Создавай с паролем, что бы больше никто не мог зайти. Хотя можно пока и без пароля, а создать 2 канала(один с паролем, один без), и потом по ходу дела перейти на запароленный.
качаем из маркета приложение Zello, создaем там учетную запись, созвучную с ником на АК. создан наш канал audi-club.orel пароль [CUT]grYu34[/CUT]
верно, - пятничная электричка. Заказывали к ДК лишь для того, что бы не участвовать в этом пасадочном бардаке возле входа. Через привокзальную лишь однажды повезли (не вояж). Однажды вышел по ул.Орджоникидзе до пересечения с Ляшко . И мельком глянув на карту в навигаторе вызвал к "Ляшко 112" Долго я ждал. Потом позвонил водителю ...а он меня ищет на другом конце улицы. Оказывается д.112 это Комсомольская. Нормальный мужик попался - вообще не ругался и не возмущался. Даже когда я ему компенсацию отдавал (за мой косяк) - не хотел брать
сейчас с таксером разговаривал, ну ООООчень хорошо знаю-человек с района и с самого детства меньше 2р в день ЧИСТЫМИ у него не падает в карман! на 600р заправляет ежедневно, ездиет на логане! думает об октавии-там набивают сказал приличнее-типо приоритет у них там круче и заказов больше и дальняки! до аэропорта 4800р по счетчику, отдают обычно 5000р, постоянные клиенты водителям на камри, мондео и подобных платят 5500р-включена любимая музыка, остановка кофе-чай, ну и покурить разрешается и выпить разрешается отбордюрщики хз еще давно знаю мертвым капиталом стоят на месте, за исключением некоторых точек города! как то так))))))
Столько зарабатывать возможно на логане работая часов по 16 в день, ну или я работать не умею, не исключаю такого варианта, правда не понимаю тогда , что это у нас на логанах все недовольны и на шкоды и подобные машины пересаживаются, 2 тыс за день я считаю, что ну очень неплохо.
это слабо сказано,у меня рубль хрен получается,а сейчас вообще .опа Вань а у тебя два андроида для работы?как ты хочешь себе зелло ставить?
Да 2 штуки. И это поинтересовался бы, а то может ты зря свою машину бьешь,если на чужой можно 2000-700(аренда логана)=1300 и это минимум.
амортизацию как заметил Женек ни кто не считал в том случае что я привел пример! а про то что 2р в карман, ну аля есть сомнения то мне математика не понятна и вообще смысл этой работы исходя из 2-х следующих моментов! 1 как тогда работают таксеры не на своих авто???? сколько у них стоит аренда в день? знаю было 5 тыр неделя еще давно! 2 как тогда покупаются новые шкоды, мондео и камри???? если взять что знакомый таксист ездил на ваз 2110, которую продал не так давно за чуть больше 100тыр, тысяч 100 у него было и он в кредит на 5 лет взял новую октавию и по 16 тысяч каждый месяц носит в банк???? он же ее на что то обслуживает, заправляет, ремонтирует и сам кушает и семью содержит! с 2 детьми когда с ним общался сказал что они в 434343 практически без остановок пашут, особенно начиная с пятницы! еще есть такая фигня о которой я даже и не знал-это простой! когда мясик закрыли таксер сказал вообще суммы выскакивали чуть ли не в 2 раза больше обычного! пассажира с наугорки до 1 пасадской он вез за 500р-тот офигел говорит реально, а счетчик есть счетчик! по завершению поездки еще до передачи денег при разговоре пришла смс с суммой! я хз но на газелях знаю несколько человек, услугами которых в нетаком далеком практически ежедневно пользовался, покупают каждые 2-3-4 года новые газели, покупают квартиры НОВЫЕ и большие и строят дома, так же не маленькие и не своими руками ПСЫ я хз чужие деньги не считаю, но сам лично я даже и не знаю как и где столько можно заработать если нету коровы, которая дает молоко