Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    телефон когда монитор выключает, отрубает и ВиФи))

2. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Вообщем:
    "Смысл не в том как спалился, а в том что бы другим не повадно было".- это было написано на тему о том, что у нас уволили водителя за то, что он работал в 2 службах такси одновременно, без права восстановления, чтобы у других желания не возникало.

Пункт 2-Ewgen57 написал- "У меня Рекорд был - от выхода с ж/д вокзала до светофора текмаш -110руб Больше Вояж не заказывал там"(Когда приходит московский поезд, обычно перед выходными, или праздниками там очень много народа, и на вокзале создается, большая пробка, плюс у светофоров низкая пропускная способность, и расстояние от жд до светофора текмаша, около 600 метров Женек ехал около 10 минут,так как таксометр у нас считает в пробках, то набежало лишние 50 рублей)

В связи с чем я ему посоветовал-"Надо было к дк жд заказывать и если что через грузовую выехать или дворы привокзальной, да и машину(такси которое заказал) там проше найти."-потому как нас там ну очень много бывает, а через привокзальную или грузовую выехать будет быстрее и дешевле естественно только при подобных пробках, при меньших уже не будет смысла.

Как то так.:)

3. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    #14603 Master 88, 13 ноя 2013
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    Создавай с паролем, что бы больше никто не мог зайти.

Хотя можно пока и без пароля, а создать 2 канала(один с паролем, один без), и потом по ходу дела перейти на запароленный.

4. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Надо зайти в рацию, и там где поиск каналов ввести в поиске название и добавить канал.

5. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    качаем из маркета приложение Zello, создaем там учетную запись, созвучную с ником на АК.
    создан наш канал
    audi-club.orel
    пароль [CUT]grYu34[/CUT]

6. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    верно, - пятничная электричка.

Заказывали к ДК лишь для того, что бы не участвовать в этом пасадочном бардаке возле входа. Через привокзальную лишь однажды повезли (не вояж).
    Однажды вышел по ул.Орджоникидзе до пересечения с Ляшко . И мельком глянув на карту в навигаторе вызвал к "Ляшко 112" :lol: :D Долго я ждал. Потом позвонил водителю ...а он меня ищет на другом конце улицы. :laugh: Оказывается д.112 это Комсомольская.
    Нормальный мужик попался :thumbup: - вообще не ругался и не возмущался. Даже когда я ему компенсацию отдавал (за мой косяк) - не хотел брать :nod:

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    я уже "атаковал" без пароля :laugh:

а как сообщения писать?

8. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Если к нам по человечески то и мы также:)

9. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Не смогу помочь, телефона сегодня нет под рукой.

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а че такой простой пароль то??? или у тя кошка по клавиатуре пробежала когда ты его придумывал???)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сейчас с таксером разговаривал, ну ООООчень хорошо знаю-человек с района и с самого детства
    меньше 2р в день ЧИСТЫМИ у него не падает в карман! на 600р заправляет ежедневно, ездиет на логане!
    думает об октавии-там набивают сказал приличнее-типо приоритет у них там круче и заказов больше и дальняки!
    до аэропорта 4800р по счетчику, отдают обычно 5000р, постоянные клиенты водителям на камри, мондео и подобных платят 5500р-включена любимая музыка, остановка кофе-чай, ну и покурить разрешается и выпить разрешается
    отбордюрщики хз еще давно знаю мертвым капиталом стоят на месте, за исключением некоторых точек города!
    как то так))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну ка Ромзес нареж ка, чтоб в следующий раз не усложнял жизнь

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    не ну а че он ваще)))))))))))

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    это по его словам. А амортизацию он считает?:)

и у них...как ни крути минимум 3р/км затраты на авто

15. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Столько зарабатывать возможно на логане работая часов по 16 в день, ну или я работать не умею, не исключаю такого варианта, правда не понимаю тогда , что это у нас на логанах все недовольны и на шкоды и подобные машины пересаживаются, 2 тыс за день я считаю, что ну очень неплохо.

16. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    смотрим про легенду!

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    с первым снегом!)

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.532
    1.8
    это слабо сказано:D,у меня рубль хрен получается,а сейчас вообще .опа

Вань а у тебя два андроида для работы?как ты хочешь себе зелло ставить?

19. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    #14619 Master 88, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    Да 2 штуки.

И это поинтересовался бы, а то может ты зря свою машину бьешь,если на чужой можно 2000-700(аренда логана)=1300 и это минимум.

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    амортизацию как заметил Женек ни кто не считал в том случае что я привел пример!
    а про то что 2р в карман, ну аля есть сомнения то мне математика не понятна и вообще смысл этой работы исходя из 2-х следующих моментов!
    1 как тогда работают таксеры не на своих авто???? сколько у них стоит аренда в день? знаю было 5 тыр неделя еще давно!
    2 как тогда покупаются новые шкоды, мондео и камри???? если взять что знакомый таксист ездил на ваз 2110, которую продал не так давно за чуть больше 100тыр, тысяч 100 у него было и он в кредит на 5 лет взял новую октавию и по 16 тысяч каждый месяц носит в банк????
    он же ее на что то обслуживает, заправляет, ремонтирует и сам кушает и семью содержит! с 2 детьми
    когда с ним общался сказал что они в 434343 практически без остановок пашут, особенно начиная с пятницы!
    еще есть такая фигня о которой я даже и не знал-это простой!
    когда мясик закрыли таксер сказал вообще суммы выскакивали чуть ли не в 2 раза больше обычного!
    пассажира с наугорки до 1 пасадской он вез за 500р-тот офигел говорит реально, а счетчик есть счетчик! по завершению поездки еще до передачи денег при разговоре пришла смс с суммой!
    я хз но на газелях знаю несколько человек, услугами которых в нетаком далеком практически ежедневно пользовался, покупают каждые 2-3-4 года новые газели, покупают квартиры НОВЫЕ и большие и строят дома, так же не маленькие и не своими руками
    ПСЫ я хз чужие деньги не считаю, но сам лично я даже и не знаю как и где столько можно заработать если нету коровы, которая дает молоко